Максим Нестерович и Екатерина Решетникова: романтическая история года

Автор
dance.ru
120996
0
120996
12:56 от 15.02.2016
Автор: dance.ru

Вчера, в День Всех Влюбленных, мы представили несколько романтических историй от российских танцевальных пар. Но, согласитесь, романтики никогда не бывает много. А потому продолжаем. Об одной из самых ярких танцевально-любовных историй прошедшего года - Эльвира Шигапова. 

В одной из программ 2-ого сезона популярного шоу ТАНЦЫ на ТНТ зрители узнали, что участник проекта Максим Нестерович давно встречается с хореографом команды Мигеля Екатериной Решетниковой. А сразу после того как Макса объявили победителем, поклонников его творчества ждал новый сюрприз – он сделал Кате предложение руки и сердца. Это публичное признание в любви, наверное, вызвало больший восторг у зрителей, чем даже сам факт победы парня в шоу. 


Нам представилась возможность узнать подробности того, как развивались отношения этой яркой, харизматичной и невероятно красивой пары. 

- Максим, сколько вы уже вместе с Катей? Как познакомились?
- Мы вместе уже 10-ый год. Познакомились в танцевальной школе Street Jazz, которая была тогда невероятно популярной.


- Стал ли ваш союз неким толчком для вашего развития, как для танцоров? Чему вы научились друг у друга?
- Конечно, стал! Мы до сих пор постоянно учимся. Мы друг для друга как трамплины. Когда-то я Катю стимулирую на что-то, когда-то она меня. В этом плане у нас получился очень хороший творческий союз. Когда необходимо, мы друг друга поддерживаем и толкаем вперед.

- Вы оба – достаточно известные и востребованные хореографы. В чем вы друг другу помогаете? Часто ли бывает, что приходится отговаривать другого от каких-то проектов? Или наоборот, убеждать, что надо принимать предложение. Приведи примеры?
- Примеров таких множество. Они на каждом шагу. Были случаи, когда я отговаривал Катю от участия в каких-то постановках и проектах, бывало и наоборот. Часто садились и обсуждали, надо ли участвовать в том или ином деле или нет. Принимали совместные решения. И вы не поверите, мы в своих решениях, как правило, попадаем в 10-ку! «Все, что ни делается – к лучшему!» - это фраза про нас. Всегда получалось, что вместо проекта, от которого отказывались, появлялся новый, интересный. Так что можно сказать, у нас в этом плане развита интуиция.



- Как Катя отнеслась к вашему участия в проекте ТАНЦЫ на ТНТ в качестве участника?
- Это был как раз тот случай, когда Катя была категорически против. Но она меня не отговаривала. Ее можно было понять, и ее доводы были весомые. Согласившись принимать участие в проекте как танцовщик, я практически отказывался от всех своих наработок, я обнулялся. И я слишком рисковал своей репутацией хореографа. Ведь в случае неудачи я мог потерять практически все, доверие какое-то… Но я, все же, рискнул. Когда я победил, Катя призналась, что до последнего в это не верила.


- Ваш совместный и очень эмоциональный номер в шоу «ТАНЦЫ» на песню Юлианы Карауловой «Внеорбитные» – это первая такая личная история? Или вы уже показывали свои отношения на всю страну в танце?
- Да, это первая личная история. Наша история. Конечно, нам часто приходилось делать совместные номера, например, в концерте Елки. Но тогда мы просто переложили на танец ее чувства и эмоции. То есть, это не было личными переживаниями. Здесь же мы показали самих себя. Кстати, эта история получила продолжение: мы с Катей снялись в главных ролях в клипе Юлианы Карауловой на песню «Внеорбитные».

- Катя является одним из преподавателей танцевальной школы «PROТАНЦЫ», которая совсем недавно открылась. А у тебя есть в планах тоже заняться преподавательской деятельностью?

- Я тоже участвую в жизни этой танцевальной школы. Совсем недавно давал два больших мастер-класса для всех желающих. Было очень много народа, я даже не ожидал. В будущем еще планируются мастер-классы.
Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

23.08.2019 - 24.08.2019
14.09.2019 - 14.09.2019
27.10.2019 - 27.10.2019