Участники "ТАНЦЫ. Битва сезонов" о скандале с Егором Дружининым. Комментарии

Автор
dance.ru
135104
0
135104
17:01 от 18.04.2016
Автор: dance.ru

Поклонники шоу "ТАНЦЫ. Битва сезонов" взбудоражены - в социальных сетях и некоторых СМИ еще в пятницу появилась информация о том, что съемки очередного выпуска проекта закончились скандалом. Слухи подтвердились после того, как выпуск был показан на телеканале ТНТ.



Егор Дружинин заявил, что уходит из проекта, а причина - результаты зрительского голосования, с которыми он категорически не согласен. Хореограф подтвердил свои слова действием - он, собрав команду, покинул съемки. На данный момент зрительское голосование приостановлено, а между Егором Дружининым и руководством телеканала ТНТ идут переговоры. Чем они закончатся - неизвестно.

Напомним, по результатам прошедшего зрительского голосования проект должны были покинуть Дмитрий Масленников и Лена Головань.


Dance.ru решил узнать у участников этого проекта, как они оценивают происходящее и каковы их прогнозы: разрешится ли конфликт.

Ляйсан Утяшева: "Я разделяю позицию и бунт Егора Дружинина. Наш зритель должен смотреть на танцовщиков, а не на интриги. Для интриг есть другой проект, который идет на ТНТ много лет. Понимаете, мы о танцах, о танцовщиках - здесь ребята вкалывают по 12 часов в зале, безвылазно, а зритель голосует совершенно неадекватно. Поэтому я полностью поддерживаю Егора".

Александр Волков: "Я считаю, что мы должны следовать правилам. Если зритель выбирает именно так, то мы обязаны принимать голосование. Всем чего-то хочется, но мы здесь в равных условиях и любимчиков быть не должно. Сейчас все превращается в фарс, в балаган. Участник выбыл - участник уходит. А такие истерики - это непрофессионально. Когда ушла Алиса Доценко – никто не вскочил, а Масленников выбывает и вскакивает Егор. Если вам не нравится зритель в нашей стране, то воспитайте в нем вкус с телеэкранов, а не видите себя как истерички. Есть правила - и будьте любезны им следовать".



Юлиана Бухольц: "Это совершенно правильное решение, которое долго зрело в нас и наставниках. Мы не понимаем, почему танец не преобладает? Почему здесь преобладают какие-то отношения - кто с кем встречается, кто про кого что говорит. А сам танец не оценивают. После того, как я чуть не вылетела, поняла, что стараться не нужно - зритель объективно не оценит. Раньше мы доказывали наставникам и хореографам, что можем круто танцевать, а сейчас кому доказывать?"

Вика Михайлец: "Мы все абсолютно согласны с решением Егора, хоть и пребываем в шоке. Зрители убирают одного из самых лучших танцовщиков проекта – это просто немыслимо. И мы все уйдем за Егором, и это нормально, мы нисколько не сожалеем. Мы что-нибудь обязательно решим, но Диму не отдадим".

Максим Нестерович: "Мне кажется, что правды здесь уже не найти. В этот раз зрители решили, что шоу должен покинуть Дима Масленников, в следующий уйдет кто-то другой. Раз здесь собрались только лучшие танцоры, то каждую неделю будут уходить профессиональные люди. Егор, в итоге, не сказал, что оставляет Диму, не высказал четкой позиции. Он просто забрал команду и ушел. Что это значит - непонятно. Правильно ли сделал Егор - тоже неясно. Есть регламент шоу, на который наставники дали свое согласие. Здесь можно долго капаться, но лучше оставить это на обсуждение продюсеров и наставников. Пусть они решают, как быть дальше".

Снежана Крюкова: "Все, что произошло – очень странно. Но я буду рада, если оставят Диму Масленникова. Он должен быть здесь как минимум до финала". 

Высказался в соцсетях и сам невольный герой скандала:


Фото: @nahaev_foto

Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

23.08.2019 - 24.08.2019
14.09.2019 - 14.09.2019
27.10.2019 - 27.10.2019