400680
0
400680
22:06 от 12.11.2016

Завершился первый концерт 3 сезона шоу "ТАНЦЫ" на ТНТ - напомним, лишь на прошлой неделе наставники проекта - Егор Дружинин и Мигель - определились с составом своих команд.

Dance.ru сразу же после окончания концерта смог пообщаться с некоторыми из финалистов.

Стас Литвинов

- Завершился ваш первый концерт. Какие эмоции испытываешь? Что было самым сложным для тебя лично?
- Сегодня я впервые выступил в качестве участника команды Егора Дружинина. Было очень волнительно. Мне досталась партнерша, которая никогда не танцевала контемпорари, поэтому это было для меня еще одним испытанием, после номера с Валей, который мы исполнили на прошлом концерте. В этот раз мне пришлось быть таким «успокоительным», быть опорой. Мы были самими собой на сцене. Мы выдохнули, расслабились и получили удовольствие. Думаю, нам все удалось.

- Тебе, наверное, не привыкать быть опорой для партнера. Ты себя уже зарекомендовал на проекте, как парень, на которого можно положиться.
- Действительно, так. Но, мне кажется, некоторым это уже не нравится. Посмотрим, как все будет складываться дальше. Пускай все не думают, что я такой примерный. У меня иногда тоже что-то не получается, я обычный человек, просто более открытый, вот и все.

- Многие зрители тебя считают одним из главных претендентов на победу. Социальные сети пестрят комментариями в твой адрес. Как ты к этому относишься? Звёздная болезнь уже появилась?
- Я стараюсь не копаться в социальных сетях, не читать с кем меня сравнивают и тому подобное. Мне, конечно, очень приятно, что зрители считают меня лидером. Я пришел на проект с определенной целью и иду к ней. Стараюсь не схватить звёздную болезнь, пока остался таким же как и прежде.

- Ты многое знаешь о проекте, ведь твои друзья принимали участие в предыдущих сезонах. Теперь — ты на их месте. Все именно так, как ты себе представлял?
- Да, верно. Мои друзья принимали участие в проекте, я же был по ту сторону сцены. Я видел, как они блистали на концертах. Теперь я сам на этой сцене, и это непередаваемые ощущения. Теперь я понимаю, какой это тяжелый труд - мы не спим, постоянно тренируемся - нагрузки большие, на проекте все реально пашут. И та популярность, которую получают участники, абсолютно заслужена.

- Кто твой главный конкурент?
- Я сам. Мой наставник, мой режиссер, человек, с которым я провожу очень много времени, Феликс Михайлов всегда говорит, что мы не являемся конкурентами кому-либо, мы являемся конкурентами только сами себе. Мы все разные, все уникальны, у каждого свои сильные стороны. Быть лучше самого себя, лучше, чем ты был вчера — это основная цель.

Анастасия Волкова

- Что было самое трудное для тебя на этом концерте?
- Было сложно собраться морально. Физически мы подготовлены и станцованы, а вот в голове очень много разных мыслей. Но мы собрались, и все получилось.

- У тебя достаточно уверенный старт. Мигель влюбился в тебя, и хореографы его команды тоже от тебя в восторге. Ожидала ли ты такой реакции?
- Я не ожидала. Думала, что попаду в команду Егора, но потом мы с Мигелем лучше узнали друг друга, и у нас появилась какая-то энергетическая связь. Он совсем другой, не такой, как многие думают, для меня он раскрылся по-новому. Мне нравится быть в его команде. Я поняла, что нахожусь на своем месте.

- Какой танцевальный стиль для тебя является самым сложным?
- Наверное, такой стиль, в котором нужно показать агрессию и сексуальность.

Саша Киселева

- Очень много разговоров о том, что тебе всего 14 лет, и это нарушает правила проекта. Как к этому относишься?
- Я ощущаю себя старше, и все вокруг тоже так думают, поэтому не вижу причин для беспокойства.

- До тебя самой младшей участницей была Юлия Николаева - ей было 16 лет, когда она пришла на проект. Юля была в команде Егора. Не думаешь ли ты, что, взяв тебя к себе в команду, Мигель хотел посоревноваться в этом с Егором Дружининым?
- Нет, я так не считаю. Мигель вообще не такой. Мы с ним сошлись, потому что так решили звезды.

- Бытует мнение, что ты находишься в шоу «ТАНЦЫ» только из-за личной симпатии Мигеля к тебе. Так ли это?
- Если бы я плохо танцевала, я бы не была сейчас здесь, на проекте, в топ-20. Я не отрицаю, что у Мигеля есть личная симпатия ко мне. У нас есть энергетическая связь. И, безусловно, мне приятно, что Мигель назвал меня «Королевой вога». Считаю, что на кастинге я доказала, что могу танцевать любой стиль, и делать это хорошо.

- Ты одна из самых обсуждаемых участниц проекта. Не боишься звездной болезни? Как реагируешь на высказывания зрителей в свой адрес?
- Мне звёздная болезнь не свойственна в силу моего характера. Я всегда стараюсь держать себя в определенных рамках. Всем, кто пишет мне положительные отзывы и пожелания, стараюсь отвечать. Тем, кто критикует, тоже хочу сказать: «Спасибо». Я принимаю критику, анализирую и делаю выводы. Если мне пишут необоснованные претензии и гадости, я закрываю на это глаза. Стараюсь относиться ко всему адекватно.

- Кем из соперников на проекте ты восхищаешься?
- Мне очень нравится Кейко. Она совмещает в себе и профессионализм, и простоту, и остается хорошим человеком. Она может совмещать тяжелую работу, бесконечные репетиции и при этом всех заражать позитивом. Мне это очень импонирует.

Следите за новостями проекта! На нашем сайте еженедельно публикуются анонсы предстоящих выпусков, а также интервью с участниками