Макс Нестерович, победитель второго сезона шоу "ТАНЦЫ": "Все получилось!"

81239
14:24 от 28.12.2015
Автор: dance.ru

26 декабря зрители смогли увидеть финальный концерт шоу ТАНЦЫ на ТНТ, и узнать имя победителя второго сезона. Им стал Макс Нестерович.

Dance.ru успел пообщаться с артистом сразу после окончания проекта - о долгом пути и воле к победе, наставниках и о об одном из главных ответов в своей жизни.

- Ты давно занимаешься танцами и довольно успешен в этом направлении. Почему же всё-таки ты принял участие в проекте «ТАНЦЫ»?
- Я хотел себя воспитать. Я танцую давно, много перепробовал и стал немножко избалованным танцовщиком. А захотел стать хорошим и умным танцовщиком. Ну и, естественно, победить. По-моему, все получилось!



- В Интернете много пересудов по поводу того, что всё твое участие - это «блат». Хочешь что-то сказать ребятам, которые придерживаются такого мнения?
- 90% людей на проекте знают друг друга, являются хореографами и людьми, уже когда-то работавшими вместе. Если взглянуть на мой путь, то я ни разу не был в номинации. Поэтому говорить о том, что Мигель меня тащил, не имеет смысла.

- Какое из выступлений на концертах шоу «ТАНЦЫ» тебе далось сложнее всего? В частности из тех, где пришлось танцевать в несвойственных для тебя стилях?
- Тяжело дался джаз и номер, когда мы менялись командами. Но это не из-за стиля, а из-за травм. Они мешали мне полноценно двигаться.



- В процессе подготовки к одному из концертов команды поменялись наставниками — тяжело ли было переключиться, и как ты вообще относишься к Егору и Мигелю?
- У них разный подход. Подход Мигеля мне гораздо ближе.

- Ты - один из самых опытных танцоров проекта. Дал ли он тебе что-то в чисто профессиональном плане - то, чем ты сможешь воспользоваться по окончании шоу?
- Я научился понимать процесс со всех сторон. Это навык, который пригодится мне в производстве номеров с любой позиции. Теперь я могу предугадать и, соответственно, решить любую проблему.

- Авторы и создатели проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ недавно официально презентовали свою школу «PROТАНЦЫ». Собираешься преподавать там?
- Пока не думал об этом.



- На что потратишь свой приз?
- За время проекта я влез в долги – приходилось занимать на бытовые нужды. Часть выигрыша потрачу на свадьбу с Катей. Еще часть - на отдых где-нибудь у экватора, куда мы собираемся сейчас отправиться. Когда вернусь, займусь самообразованием. Мне нравится снимать видео – фильмы и клипы, поеду в США, чтобы научиться этому мастерству. И еще часть от трехмиллионного выигрыша я отдам на благотворительность.

- Ну, и главный вопрос - она ответила тебе «ДА»?
- ДА!
Комментарии
Написать


Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

Caribbean Weekend 2017

27-28 октября 2017

North Star - 2017

18-19 ноября 2017

Almaty Grand Cup 2017

13-14 октября 2017

Ural Dance Cup 2017

5 ноября 2017

Moscow Ball 2017

02-03 декабря 2017