Vogue тоже выбрал танцы: новое dance видео

Автор
dance.ru
13932
0
13932
13:16 от 27.02.2018
Автор: dance.ru

Индустрия высокой моды продолжает внезапный тренд на использование танцев в рекламе, начатый ещё Kenzo с их суперпопулярным видео The new fragrance.

Итак, новое видео, выдержанное в этой же стилистике, выпустил вчера Vogue для Saint Laurent. Клип приурочен к новой весенне-летней коллекции, которую уже презентовали в Москве. Итак, что же мы видим в новом модно-танцевальном видео? Девочки-подростки устраивают домашнюю вечеринку, - разумеется, с танцами и переодеванием.

Всё это происходит в парижской квартире с видом на Эйфелеву башню. Режиссером клипа выступил Жана-Поля Гуд, двукратный номинант на «Грэмми» и автор «Короля рекламы» с Ванессой Паради.


Напомним, год назад Kenzo выпустили невероятное видео под названием The new fragrance, в котором девушка, скучающая на светском мероприятии и одетая в длинное зеленое платье, решает выйти из зала и станцевать в декорациях большого концертного холла. 

Этот клип посмотрели несколько десятков миллионов человек, а пародии и ремейки на него сделали множество авторов, в том числе и танцоры. С тех пор же многие модные бренды уже решились на выпуски танцевальных видеороликов в поддержку своих коллекций. А Levi's, вообще, запустили целую серию рекламных роликов с танцами.

 
Другие новости
по темам
Другие новости по темам Современные танцы видео vogue
Комментарии
Написать
Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

1.12.2018 - 2.12.2018
15.12.2018 - 15.12.2018