Мальчик-флексер: как 11-летний танцор стал самым популярным участником America’s Got Talent

Автор
dance.ru
231179
0
231179
14:04 от 01.09.2020
Автор: dance.ru

11-летний Noah Epps стал знаменитым после выступления на шоу талантов America’s Got Talent, однако танцевальный путь его начался после того, как ровесники не пустили его на танцпол, заявив, что тот очень плохо танцует.

Номер, который Ноа показал на America’s Got Talent, произвел большое впечатление на судей и зрителей в зале. Сейчас, спустя полтора месяца, видео с выступлением набрало больше 58 миллионов просмотров. И это лучший результат среди всех 15 сезонов. А дело тут не только в танцевальном мастерстве, но и в образе и стилистике самого номера, который подчеркнул яркий флексинг исполнителя.


Началось все 5 лет назад. По заявлению самого Ноа тогда во время баттла его не пустили в круг ровесники, заявив, что тот плохо танцует. С тех пор он активно взялся за тренировки, чтобы доказать и хулиганам, и себе, что это неправда. Однако, прочитав его интервью, становится понятно, что большое влияние на него оказала семья. Его мама тоже танцовщица и тоже любит флексинг - судя по всему, физиологические особенности, которые помогают Ноа так исполнять хореографию, передались ему именно от нее. 



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
ТОЛСТУШКА-ТАНЦОВЩИЦА ПРОТИВ СУПЕРМОДЕЛИ.  ЗРИТЕЛИ ВЫБРАЛИ ТОЛСТУШКУ


Выступление 19-летней толстушки-танцовщицы Amanda LaCount на шоу талантов America’s Got Talent должно было стать звездным часом для неё, но стало чёрным для Хайди Клум.


Отец Ноя Брэндон Эппс рассказал в интервью о том, что Ноа уже два раза до этого пытался стать участником America’s Got Talent. Тогда он отправлял видео, но ничего не вышло. Лишь после того, как наставником Ноа стал участник So You Think You Can Dance Райан «Опиум» Грин, парень повысил свое танцевальное мастерство и смог попасть на шоу.


В то же время, танцы - не единственное увлечение 11-летнего Ноа. Он уже имеет черный пояс по тхэквондо, профессионально занимается актерской карьерой и успел поработать моделью.

Сам Ноа уже со смехом вспоминает те времена, когда его танцевальные способности не воспринимались всерьез ровесниками. После участия в America’s Got Talent он стал школьной знаменитостью.
Другие новости
по темам
Другие новости по темам Современные танцы видео
Комментарии
 
Гость
02 сентября 13:13
Ответить
Вообще не понимаю в чем класс, дерганье какое-то, ни танца, ни смысла


Удалить  

 
Гость
02 сентября 16:51
Ответить
того же мнения


Удалить  

 
Гость
03 сентября 10:09
Ответить
у нас во дворе "синяк" также пляшет когда музыку слышит...


Удалить  

 
Гость
03 сентября 10:58
Ответить
смотрю все комментаторы спецы по танцевальным направлениям


Удалить  

 
Гость
14 сентября 01:18
Ответить
Flexn - Это культура. а заломы - это bonebreaking....


Удалить  

Написать


Написать
Отменить