Её видео покорило Facebook. Яна Кремнёва: "Спасибо всем за чудесные отзывы!".

Автор
dance.ru
149835
0
149835
10:07 от 11.10.2016
Автор: dance.ru

Facebook-лента новостей на прошедших выходных дала очередной повод гордиться нашими танцорами - видео выступления Яны Кремнёвой на фестивале "Шемаханская баядерка" набрало более 20 миллионов просмотров.

В чем причина такого успеха? Об этом мы поговорили с самой Яной Кремнёвой, преподавателем трайбл-фьюжн в танцевальных клубах GallaDance.

- Яна, расскажите подробнее о фестивале, ваше выступление на котором попало на это, безусловно, главное танцевальное видео недели.
- Ежегодный фестиваль "Шемахинская баядерка" проходил в Москве, организатор - чудесная танцовщица и педагог Анастасия Бахтияри. Собственно, она и пригласила меня впервые выступить на таком мероприятии. Это стало моим дебютным выступлением на Трайбл-фестивале. Также участие принимали одни из известных исполнительниц этого направления: Леляна Станишевская, Трайбл Мафия, Агапия Савицкая, Анастасия Бахтияри, Алиса Аралова, Tribal Jam и многие другие...



- В чем причина такой популярности видео? Насколько мы знаем, оно разлетелось по сети сразу после репоста Rachel Fisher

- Думаю, что одной из основных причин такого количества просмотров является то, что Rachel Fisher - блогер, который часто выкладывает видео и фото танцовщиц Трайбл фьюжн, а у неё достаточно большая аудитория людей! И, скорее всего, я пришлась им по нраву. 


Невероятный танцор! Мне нравится, как она безупречно смешивает элементы хип-хопа и танец живота. Опьяняет!

Лучший из лучших современных беллидансеров... такое проникновенное вдохновение

- Комментарии читали? Было что-то полезное и интересное, может быть, забавное?
- К сожалению, мне не удалось прочитать все комментарии - их слишком много, и я не владею английским языком, поэтому периодически прошу своих друзей хотя бы частично перевести. И мне, конечно, очень греет душу, что в этих комментариях люди не просто высказывают свои комплименты, а благодарят за то, что я вдохновляю, желают здоровья, сил и вдохновения, чтобы я могла радовать их дальше своим творчеством.

Конечно, были комментарии, которые особенно тронули меня - одна женщина, у которой проблемы со здоровьем и ей тяжело двигаться, рассказала, что при просмотре видео у неё появились "бабочки внутри" и ей на мгновение показалось, что она танцует вместе со мной

Насчет забавных... кто-то мне написал, что находится сейчас на пути по смене пола и хочет хотя бы на 1/2 стать похожим на меня.

Была и критика - у кого-то создалось впечатление, что у меня не танец, а физкультура - но, к моему счастью, таких был 1%, и без них, как известно, никуда.

Я безумно благодарна всем за их мнение, добрые слова и пожелания!

 

- Вы - действующий преподаватель. На какой стадии развития сейчас находятся восточные танцы, трайбл? Кто посещает ваши занятия?
- Я думаю, что восточные танцы всегда будут популярны и востребованы! Что касаемо Трайбл фьюжн, то это довольно развитое направление, которое набирает огромные обороты в мире танцев, завораживает и помогает чувствовать каждую частичку своего тела в синтезе с музыкой!

Мне нравится, что Трайбл - это одно из немногих направлений вне рамок и стандартов, оно даёт полную свободу творчеству, а также для него нет ограничений по фактуре и возрасту.

У меня занимаются как взрослые женщины и девушки, так и дети от 4 лет. Грациозные, женственные, плавные движения в любом возрасте всегда будут актуальны!

А вы уже сделали репост? Отзывов тоже мало не бывает! Можете поделиться своими впечатлениями в комментариях под этой статьёй. 
Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

23.08.2019 - 24.08.2019
14.09.2019 - 14.09.2019
27.10.2019 - 27.10.2019