Сергей Полунин танцует с двойниками в новом клипе Hozier

Автор
dance.ru
99998
0
99998
13:31 от 16.11.2018
Автор: dance.ru

Сергей Полунин и Hozier представили второе совместное танцевальное видео - напомним, именно их первое сотрудничество открыло уникального танцовщика для широкой аудитории.

Композиция, на которую был снят клип, называется Movement. Главное действующее лицо - Сергей Полунин, помогают же ему другие Сергеи Полунины - танцовщик представлен сразу в нескольких образах. В качестве локации было выбрано полуподвальное помещение, несколько сцен происходит в лифте. 


В отличие от клипа Take me to Church, где Полунин только танцевал, в новом видео он разыгрывает целую историю, - причем, как вы уже поняли, сразу в нескольких ролях. Это весьма символично, ведь Полунин уже давно позиционирует себя именно как актёр, а не танцор. Напомним, он снялся только за последнее время в нескольких громких картинах ("Убийство в Восточном экспрессе", "Белая ворона", "Танцовщик" и другие), однако в интервью The Guardian заявил, что "классический танец умер", но у него есть "цель открыть его для всех", популяризируя танцевальное искусство.

Тогда Полунин сообщил, что среди его ближайших планов - открытие агентства поиска новых талантливых танцоров, ведь по его мнению, многие из них лишены не только славы, званий, но и возможности заработать. «Сейчас нет агентов или менеджеров, которые представляли бы молодые таланты. Их никто не слышит».


Клип Take me to Church, режиссером которого стал Дэвид Лашапель, вышел два года назад и собрал более 25 миллионов просмотров. Видеоклип на композицию Movement вышел 15 ноября, за сутки набрал чуть больше 600 000 просмотров.
Комментарии
Написать
Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

26.01.2019 - 27.01.2019
16.02.2019 - 17.02.2019