Победитель "Dance Революции" - Ева Уварова!

Автор
dance.ru
9767
0
9767
10:40 от 20.07.2020
Автор: dance.ru

19 июля на Первом канале состоялся финал танцевального шоу "Dance Революция".

В финал пробились 10 сильнейших участников: танцоры, дуэты выступающие соло и команды. Все они прошли через отборочные туры, поединки и полуфинал, и везде смогли получить "да" от членов судейской коллегии.

Однако, открыли финал те участники, которые не смогли пробиться в десятку лучших: они вместе с членом судейской коллегии - Верой Брежневой - исполнили номер под композицию "Вечериночка". После чего пришло время для финалистов, свои номера исполнили: 158 Crew, FRG Crew, Анастасия Джуркина, Юлианна Кобцева, Михаил Метельков, Кирилл Паршаков и Анна Гудыно, Владимир Помещико, Владислав Руденко, Денис Тагинцев и Анна Мельникова, Ева Уварова.

В этом же выпуске финал медленно перешел в Гранд-финал. Туда судьями были отобраны лишь 3 участника: 158 Crew, Денис Тагинцев и Анна Мельникова, а также Ева Уварова.

Победитель же, в отличие от других танцевальных шоу, выбирался без учета мнения зрителей. Только жюри – Алла Сигалова, Сергей Полунин и Вера Брежнева – могли высказать свое мнение и определить победителя. И они сделали это весьма уверенно. Победителем стала Ева Уварова. 


Dance.ru удалось пообщаться с Евой сразу после завершения выпуска:

- Ева, поздравляем! Ты - победитель "Dance Революции". Какие ощущения?
- Почувствовала дрожь, которая мгновенно пробежала по всему моему телу, так как я вообще не рассчитывала на победу. Я была невероятно счастлива уже тому, что показала все свои номера, но услышав своё имя, почувствовала, как моё тело стало как-будто ватным, и из моих глаз хлынули слёзы радости.

- Что было самым сложным на проекте?
- Тот огромный перерыв между съемками, особенно после баттлов перед дуэтами. Так как во время пандемии все были в своих городах, готовиться было почти невозможно, и несмотря на то, что наш с Мишей номер был поставлен до карантина, на совместную отработку у нас было всего 2-3 дня.

- У тебя большой опыт участия в разных танцевальных проектах. Чем выделяется "Dance Революция"?
- Этот проект отличается для меня тем, что в нем могут показать себя танцоры, которые танцуют не в современных направлениях. Например, мне очень понравилось, что были ребята, которые танцуют степ и ирландские танцы, а также бальные, фламенко, - это вообще очень интересно, потому что многие не знают об этих направлениях, так как они не очень популярны сейчас по сравнению с хип-хопом, вогом, контемпом. Важная отличительная черта "Dance Революции" - и мне это очень понравилось - здесь выступали и солисты, и дуэты, и команды.

- Ты теперь не только победитель шоу на Первом канале, но и обладательница 1 миллиона рублей.
- Свой первый миллион я потрачу, во-первых, на подарки моим родным и близким, а также моему хореографу Артему (Артем Волосов - хореограф Евы Уваровой, который ставил ей номера на проекте, - Dance.ru). А оставшуюся часть я отложу для использования на свое развитие в танцевальной и театральной сфере.



Итак, шоу «Dance Революция» завершилось спустя более чем 5 месяцев после своего старта 9 февраля. Напомним, в середине марта съёмки были остановлены, а возобновились показы финальной части проекта под названием "Поединки" лишь 28 июня.

Ещё до окончания первого сезона Первый канал открыл прием заявок на участие во втором сезоне этого танцевального проекта. Для того, чтобы отправить заявку, необходимо заполнить Анкету на сайте телеканала. К заявке нужно прикрепить видео с записью своего танца и ответить на несколько вопросов о танцевальном опыте. К примеру, организаторы просят кандидатов рассказать, приходилось ли им сотрудничать с известными исполнителями и принимали ли они участие в телевизионных проектах. 
Другие новости
по темам
Другие новости по темам Современные танцы Dance Революция
Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

15.08.2020 - 16.08.2020
19.09.2020 - 19.09.2020
3.10.2020 - 3.10.2020