Dance Революция: самые яркие номера второго выпуска шоу

Автор
dance.ru
33357
0
33357
12:52 от 17.02.2020
Автор: dance.ru

На Первом канале продолжается шоу "Dance Революция" - во втором выпуске приняли участие многие известные в танцевальной индустрии персоны.

На данный момент проходят отборочные туры, в следующий будут пропущены лишь 36 участников. Для этого необходимо в первую очередь получить сразу три "да" от трех звездных судей: Сергея Полунина, Аллы Сигаловой и Веры Брежневой.

Что ж, "Dance Революция" в очередной раз показала одних из самых известных и уникальных танцоров, о которых уже давно знает танцевальная индустрия, а теперь и широкая публика зрителей Первого канала. Так, во втором выпуске приняла участие Ева Уварова - танцевальный вундеркинд, победительница Fame Your Choreo, призер World of Dance, 
да еще и кандидат в мастера спорта по художественной гимнастике. Алла Михеева, ведущая шоу, назвала Еву самой пластичной участницей проекта, а сама Ева рассказала, что её номер полностью соответствует названию проекта - и тут же доказала это, представив весьма зрелищный симбиоз акробатики и самых разных танцевальных стилей.


Особую романтичную нотку выпуску придала пара Люба Гаврилец и Никита Горбунов. Оба - победители Urban Display, World of Dance, Fame Your Choreo. Ребята тоже сделали ставку на симбиоз стилей и жанров. Вера Брежнева была настолько впечатлена увиденным, что заявила о том, что таких пар на проекте она еще не видела. Алла Сигалова же решила прокомментировать макияж Любы, а вот к танцевальной составляющей ни у одного из судей не было нареканий.


Ещё одна пара во втором выпуске - Денис Тагинцев и Анна Мельникова - Чемпионы мира и Европы среди профессионалов, победители танцевального фестиваля в Блэкпуле. Профессионализм пары вне нареканий, однако Алла Сигалова решила сделать несколько замечаний Анне в плане эмоций: "это - дурной вкус", - весьма резко прокомментировала хореограф. Вере Брежневой не понравился костюм Дениса, который, впрочем, является стандартом и примером для выступлений танцоров на многих фестивалях и чемпионатах. А вот Сергей Полунин не обратил внимание на сторонние моменты и охарактеризовал выступление пары одним словом: "Вау". Впрочем, три "да" от всех судей Денис и Анна все-таки получили.


Одна из самых известных уличных команд России - 158 crew - двукратные чемпионы России, четырехкратные финалисты чемпионата мира по версии Hip Hop International - представили эффектный яркий номер со множеством фишек и эффектов, которые отлично подошли для нарезки "360". Алла Сигалова сразу же заявила, что "не зацеплена выступлением", однако она "не готова лишать зрительниц радости видеть мужчин". Но мужская энергетика, сила и профессионализм сделали свое - ребята после трех "да", прошли в следующий тур.


Следующий выпуск смотрите 23 февраля на Первом канале.

Другие новости
по темам
Другие новости по темам Современные танцы Dance Революция
Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

6.06.2020 - 7.06.2020
7.06.2020 - 7.06.2020
27.06.2020 - 27.06.2020