Съёмки шоу "Dance Революция" остановлены. Виноват коронавирус

Автор
dance.ru
6688
0
6688
22:09 от 17.03.2020
Автор: dance.ru

Первый канал приостановил съемки танцевального шоу "Dance Революция", - об этом сообщает пресс-служба телеканала.

Причина ясна - угроза распространения коронавирусной инфекции. Как известно, многие телешоу на телеканалах уже изменили формат съемок, отказавшись от зрителей в студии. В "Dance Революции" много и зрителей, и участников. Кроме того, как стало известно, что и некоторые из членов судейской коллеги намерены самоизолироваться: так, Алла Сигалова на данный момент находится на карантине после посещения Эстонии.


Вот, что сообщает пресс-служба телеканала: "Второй этап проекта "Поединки" готов к показу, но снять полуфинал и финал шоу в настоящее время не представляется возможным сразу по двум причинам. Во-первых, канадская компания, которая занята в монтаже оборудования для съемки в формате 360 градусов, не может сейчас командировать на съемки своих представителей. Во-вторых, один из членов жюри на проекте - хореограф, режиссер, заслуженный деятель искусств России Алла Сигалова - в настоящий момент находится на карантине".

Когда возобновятся съемки телешоу пока неясно. На данный момент вышли 4 выпуска телешоу - собственно, все эфиры с отборочными турами будут показаны на Первом канале.

Dance.ru уже составил большой список из крупных танцевальных событий, которые были отменены или перенесены. Напомним, вчера, 16 марта, мэр Москвы Сергей Собянин внес изменения в свой же указ от 5 марта. Среди множества пунктов важнейшим является тот, где указано, что в Москве запрещено проведение массовых культурных и досуговых мероприятий с участием более чем 50 человек.

Фестивали Pro-Am, чемпионаты по современным и бальным танцам, вечеринки и даже крупные мастер-классы - все эти события попали под ограничения.


На прошлой неделе Dance.ru проанализировал рейтинги телевизионного шоу "Dance Революция" и сравнил их с рейтингами проекта "ТАНЦЫ" на ТНТ. Шоу Dance Революция стартовало на Первом канале весьма успешно, однако за четыре выпуска проект значительно ухудшил свои рейтинги.

Так, по данным Mediascope, первый выпуск проекта Dance Революция занял 45-е место среди всех программ недели с рейтингом 2,5% и долей 9,6%, а выпуск от 1 марта получил рейтинг 2.3% и долю 7,8% и теперь занимает уже 55 место среди всех программ среди зрителей больших городов России.
Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

6.06.2020 - 7.06.2020
7.06.2020 - 7.06.2020
27.06.2020 - 27.06.2020