Dance Революция: Первый канал запускает масштабное танцевальное шоу!

Автор
dance.ru
37240
0
37240
19:25 от 28.01.2020
Автор: dance.ru

На Первом канале стартует новое танцевальное шоу - "Dance Революция" - первый выпуск выйдет уже 9 февраля.

Напомним, о запуске нового телевизионного шоу Первый канал заявил еще в октябре - тогда на сайте телеканала появилась новость о сборе заявок среди танцоров, которые хотят стать участником проекта. Тогда же был опубликован и первый промо-ролик будущего проекта.


Честно признаться, мы не предполагали, что этот танцевальный проект всё же будет запущен, однако, всё говорит о том, что он не только выйдет на одном из главных федеральных телеканалов России, но и станет, возможно, самым зрелищным. Каждое выступление будет сниматься с помощью 128 камер и по словам организаторов проекта, это позволит оценить выступления со всех сторон и ракурсов.

Ведущей программы "Dance Революция" станет Алла Михеева, а оценивать участников будут Алла Сигалова, Сергей Полунин и певица Вера Брежнева. В первом отборочном туре каждый из судей может сказать танцорам после выступления "Да" или "Нет". В следующий тур пройдут только те танцоры, которые понравятся сразу всем судьям, те, кто получит два "Да", смогут попробовать свои силы еще раз, остальные сразу же отправятся домой.


Алла Сигалова: "Мне бы хотелось, чтобы этот проект прежде всего познакомил с невероятным разнообразием стилей танцев, которые существуют в мире. Стиль танца абсолютно не важен - важно, насколько талантливо любые стили исполняются. Когда в этом есть азарт, актерское мастерство, когда есть техника, энергия - мы сразу хотим взять этого человека в проект. И да, если революционный момент выглядит как абсолютное "ах!", то, конечно же, он может изменить мое решение".

Сергей Полунин: "Мне здесь интереснее наблюдать за другими стилями, нежели за моим родным, классическим, за которым я наблюдаю как профессионал. На самом деле мне интереснее смотреть другие танцы. Я не сталкивался со многими стилями вживую - например, уличными, и мне будет очень интересно узнать о них больше. Я жду новых открытий на этом проекте. Танец безграничен, а талант будет решать, кто займет наше сердце. Скрыть свои эмоции за танцем и костюмом практически невозможно. По человеку видно, если он выложился на 100 процентов: это видно по его лицу, его мышцам. И сразу можно понять, сколько времени человек потратил на тренировки, на достижение своих целей".

Вера Брежнева: "Мне кажется, в какой-то степени я буду представлять глас народа. В отличие от моих прекрасных коллег в жюри, у меня нет профильного образования, и это мне даже немного помогает абстрагироваться от всего и просто смотреть и чувствовать. Для меня танец - это язык любви...Я рада, что в шоу нет возрастных ограничений. И, конечно, я за участников очень переживаю, мне тяжело принимать решение, особенно если оно отрицательное".

Напомним, в последний раз масштабное танцевальное шоу появлялось в сетке Первого канала в 2015 году - тогда с успехом прошел единственный сезон шоу "Танцуй!". Интересно, что именно 2015 год стал самым танцевальным на российском телевидении. Тогда, кроме проекта "Танцуй!" шел очередной сезон проекта "Танцы со звездами" на телеканале "Россия 1", ТАНЦЫ на ТНТ, "Русский балет" на телеканале "Ю", а чуть позже вышел первый сезон "Ты супер! Танцы" на НТВ.

Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

22.02.2020 - 23.02.2020
15.03.2020 - 15.03.2020
4.04.2020 - 4.04.2020
25.04.2020 - 26.04.2020
27.06.2020 - 27.06.2020