"Dance Революция": на Первом канале показали первый выпуск нового танцевального шоу (Видео)

Автор
dance.ru
10815
0
10815
12:32 от 10.02.2020
Автор: dance.ru

9 февраля на Первом канале стартовало новое танцевальное шоу - "Dance Революция".

Напомним, о запуске нового телевизионного шоу Первый канал заявил еще в октябре - тогда на сайте телеканала появилась новость о сборе заявок среди танцоров, которые хотят стать участником проекта. Тогда же был опубликован и первый промо-ролик будущего проекта.



Ведущей программы "Dance Революция" стала Алла Михеева, а оценивают участников Алла Сигалова, Сергей Полунин и певица Вера Брежнева. В первом отборочном туре каждый из судей может сказать танцорам после выступления "Да" или "Нет". В следующий тур пройдут только те танцоры, которые понравятся сразу всем судьям, те, кто получит два "Да", смогут попробовать свои силы еще раз, остальные сразу же отправятся домой.


Открыли шоу "Dance Революция" аргентинским танго - его исполнил известный в танцевальном сообществе дуэт Кирилл Паршаков и Анна Гудыно, - финалисты чемпионата мира. Для зрителей Первого канала они открыли мир страстного аргентинского танго, а для любителей аргентинского танго - мир новых технологий, который позволил сделать танец еще более зрелищным. Напомним, каждое выступление снимается с помощью 128 камер и по словам организаторов проекта, это позволяет оценить выступления со всех сторон и ракурсов. Судьям номер очень понравился, а Алла Сигалова даже похвалила брюки Кирилла, отметив, что редко можно встретить настоящий "аргентинский крой". Получив три "да", Кирилл и Анна прошли в следующий этап.

Следующий номер - Contemporary dance - представила Таисия Денисова из Санкт-Петербурга. Главный эксперт по этому направлению среди судей - Сергей Полунин - похвалил выступление, отметив, что получил множество ярких эмоций, а Алла Сигалова посетовала, что не поняла месседжа. 


Судя по всему, создатели шоу решили сделать акцент не только на зрелищности, для чего используют особые технические приемы, но и на разнообразие танцевальных стилей. Виталий Галкин и Максим Шушкевич, чемпионы Red Bull Beat Battle и российского HHI, показали, какими необычными могут быть уличные танцы. Уверены, для зрителей Первого канала это стало откровением.


Продолжили программу участники и победители  еще одного известного российского чемпионата - Fame Your Choreo - женская команда FRG Crew из Уфы. Вообще, за почти два часа, которые шел первый выпуск шоу "Dance Революция", зрители смогли увидеть весь спектр танцевального шоу-бизнеса - который, казалось бы, никогда не вырвется наружу. 

Уверены, что каждый участник танцевального сообщества, посетитель и участник российских чемпионатов, с большим интерсом следил не только за выступлениями, но и за так называемыми "внутряками", когда знакомые имена, названия фестивалей и даже особые разновидности стилей, звучат в эфире Первого канала в прайм-тайм.
Другие новости
по темам
Другие новости по темам Современные танцы Dance Революция тв шоу
Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

22.02.2020 - 23.02.2020
15.03.2020 - 15.03.2020
4.04.2020 - 4.04.2020
25.04.2020 - 26.04.2020
27.06.2020 - 27.06.2020