Moscow Ball 2015: Видеорепортаж

Автор
dance.ru
24711
0
24711
17:48 от 23.12.2015
Автор: dance.ru

Dance.ru продолжает вспоминать одно из самых ярких танцевальных событий года - Moscow Ball 2015. 

В дни проведения конкурса мы вели прямую онлайн-трансляцию, чуть позже представили фоторепортаж и подробные результаты. Недавно на нашем сайте был опубликован и видеосюжет - история Марины Кальченко, участницы этого незабываемого события.

Сегодня мы представляем еще один видеорепортаж: возможность еще раз ощутить атмосферу этого праздника и услышать комментарии  гостей и организаторов:


Ольга Панченко, Президент НАСКТ: "Мне, как Президенту Национальной Ассоциации очень приятно, что мы являемся организаторами таких великолепных танцевальных мероприятий, и хотелось бы, чтобы таких замечательных вечеров было всё больше и больше. Посмотрите: сзади меня люди танцуют. Атмосфера великолепная. Танцуют как профессионалы, любители, так и гости, которые пришли поддержать своих друзей или посмотреть на выступления участников. Действие очень красивое. Сегодня здесь находятся самые титулованные пары, как Про-Ам, так и будет обязательно турнир среди профессионалов. Я очень счастлива, что мы поддерживаем развитие танцевальной культуры, способствуем тому, чтобы это танцевальное движение развивалось, а людей, которые любят танцы, становилось всё больше". 

Алексей Миндель, вице-президент НАСКТ: "Год от года турнир растёт, развивается. И сегодня мы можем радоваться тому огромному количеству пар, которое принимает участие в конкурсе. В этом году мы решили добавить свежей волны. Во-первых, это касается места проведения по social направлениям - аргентинскому танго и caribbean mix. Мы решили переместить их в маленький компактный зал, который больше соответствует вечеринке в карибском латинском клубе. Участники сначала с недоверием отнеслись к этой идее, и даже с опаской регистрировались на этот турнир. Но по итогам в конце второго дня могу сказать, что этот опыт мы будем использовать и в будущем. И ещё одно новшество Moscow Ball - общие танцы, танцы для публики, как раз - в social-формате. Все желающие могут выйти на паркет и в специально организованных перерывах потанцевать со своими спутниками. Всё это делает наш вечер очень танцевальным, приятным и очень-очень красивым".

Евгений Папунаишвили, участник конкурса Moscow Ball: "Моё участие в Про-Ам движении гораздо старше, чем участие в программе "Танцы со звездами", поэтому я всегда с удовольствием принимаю участие в подобных турнирах: они очень важны в популяризации танцев, для того, чтобы каждый понял, что он может танцевать, неважно: какой возраст, вес.... Главное - желание. У многих танцевать - мечта детства - выйти на танцпол. И такие конкурсы дают возможность сделать это".

Евгений Мельников, судья по подбору музыкального материала: "Особенность этого турнира с музыкальной точки зрения - одна, и самая главная: много коротких заходов, отсюда - большое количество музыки. Для меня - это возможность реализовать свой потенциал, представить лучшую музыку". 

Комментарии
Написать


Написать
Отменить