Пётр Романов и Евгений Папунаишвили резко высказались в адрес жюри шоу "Танцы со звёздами"

Автор
dance.ru
212139
0
212139
15:52 от 29.04.2020
Автор: dance.ru

Бурное обсуждение уровня компетентности судей шоу "Танцы со звёздами" и справедливости их оценок на прошедшей неделе неожиданно поддержали два участника проекта: Евгений Папунаишвили и Пётр Романов.

Пётр Романов, который покинул проект "Танцы со звёздами" на прошлой неделе, опубликовал комментарий в посте Dance.ru в Инстаграм:

"все просто: в третьем выпуске все было по-честному, потому что зрителя не обманешь, и зритель принял решение, исходя из личных симпатий и предпочтений. но по мнению господина Малахова произошла «вселенская несправедливость» и Мороз вернули в проект. в случае с нами (как показал вчерашний эфир) несправедливости не произошло, нас как сразу начали убивать с первого эфира так и убили) но тем самым показали: от ВАС, дорогие телезрители, НИЧЕГО не зависит, потому что и ежу понятно, что после 10 баллов получить от 1 НЕВОЗМОЖНО".



Пётр Романов и Мария Смольникова. Фото: пресс-служба "Россия 1"

Напомним, в середине прошлой недели Андрей Малахов во время интервью с Дарьей Мороз решил узнать у зрителей, согласны ли они вернуть пару в проект. Сам телеведущий ещё в третьем выпуске проекта был крайне раздосадован тем, что пара Дарья Мороз и Святослав Герасимов покинули проект и даже назвал этот результат "вселенской несправедливостью". 

Голосование зрителей завершилось в момент выхода пары на паркет: "за" возвращение в "Танцы со звёздами" высказались аж 97%, а потому Дарья и Святослав исполнили свой танец, получив достаточно большое количество баллов от жюри. А вот выбыла из проекта пара Пётр Романов и Мария Смольникова, которая в прошлый раз получила от зрителей аж 10 баллов, а в этот раз - всего 1.

Комментаторы на Dance.ru сразу же поддержали заявление Петра Романова:

nelinan
Это не жюри, а какие то хозяева́. Кого хочу того люблю.

ekaterina_amore
Полный конкретный БЕСПРЕДЕЛ, с 1 выпуска ребят гасили не справедливо. Зачем приглашать людей в проект, если заранее кем то все решено 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

tanyha1355
Вертите Петю и Смольникову, вообще не справедливо очки равные были а выгнали их. Давайте устроим батл не по смс, вы там половину голосов не посчитали. Не может быть что у них так мало. КОРОЧЕ НЕ СПРАВЕДЛИВО. Верните ребят и устройте батл. Тогда будет многое понятно

kogut.kseniia
Так смысл выгонять? Возвращайте всех. Я вот хочу смотреть на пару Петра и Марии. Очень обидно

taniushashoshokina
Не не согласна надо было оставить Петю и Марию они были лучшими ... Полнейший беспредел не справедливо...


anna.pengova
Надоело слушать от жюри об их любимчиках. Они даже не скрывают фаворитизм. и очень противно что жюри «засаживает» других участников- Романова, Молочникова. В чем смысл программы? Петь оды любимчикам или оценивать танец и прогресс, и прислушиваться к зрителям? А господин Малахов, мало того что пытается каждую передачу наполнить сплетнями -« за кулисами обсуждают», так ещё и пользуется служебным положением. Зрители проголосовали ПРОТИВ Мороз. Давайте ещё пусть Варнава 4 недели не танцует с порванными связками, но будет в проекте, а интересных и прогрессирующих участников будем выгонять, так получается? Возмутительно!!!!

Евгений Папунаишвили и Мария Ивакова. Фото: пресс-служба "Россия 1"

Чуть позже высказался и Евгений Папунаишвили. Он в посте попытался защитить свою партнёршу от нападок судей, а заодно назвал всё происходящее "дружеским междусобойчиком":

"Люди занимаются европейской программой танцев годами, чтобы научиться так держать рамку ( позицию в руках ) , как этому научилась Маша за несколько дней. При этом в рамке нужно ещё и танцевать сложную технику ногами. К огромному сожалению в этом сезоне никто из судей просто не в состоянии этого оценить, т.к. они ну совершенно из другого мира танцев. Удивительно, но только Даша Златопольская, чья профессия не связана с танцами, даёт самую профессиональную оценку происходящему на паркете. Я бы не хотел, чтобы остальные члены жюри превратили легендарный проект Танцы со звёздами в дружеский междусобойчик. Расстроен оценками, и не только нашими, но и других участков, видя, как у них получаются многие вещи, о которых судьи даже не говорят... Но поверьте, мы ни разу не унываем! У нас ведь есть вы❤️ И мы уверены, что вы всё видите, чувствуете и понимаете".


Напомним, Евгений Папунаишвили - один из самых известных участников проекта "Танцы со звёздами": он не пропустил ни один из 11 сезонов.

члены жюри шоу "Танцы со звёздами". Фото: пресс-служба "Россия 1"

А шоу продолжается. До 15:00 воскресенья проходит зрительское голосование, по результатам которого и определится, кто покинет проект на этой неделе. Узнать количество баллов каждой пары и номер для голосования, а также посмотреть все выпуски 11-го сезона шоу "Танцы со звёздами" можно в специальном разделе нашего сайта. 


Комментарии
 
Гость
30 апреля 02:21
Ответить
Здравствуйте! А можно не загружать зрителей долгими подробными нудными разговорами о полученных травмах участников.(Варнава. Летучая).Достаточно просто сказать об этой ситуации. Зрители обязательно посочувствуют.


Удалить  

 
Гость
30 апреля 08:25
Ответить
Их что туда силком тащили? Не нравятся судьи - не участвуй. Этот Папинашвили не вылезает из разных проектов. Ну и молчал бы.


Удалить  

 
Гость
30 апреля 12:33
Ответить
Папунаишвили ТАНЦУЕТ, а Мороз и Варнава кривляются вместе с малаховым. Смотреть тошно. так ждали этот проект и такое разочарование!


Удалить  

 
Гость
25 мая 15:04
Ответить
Полностью согласна!


Удалить  

 
Гость
02 мая 16:48
Ответить
Малахова за самодеятельность с голосованием и нарушение правил конкурса нужно убрать с проекта.z


Удалить  

 
Гость
02 мая 16:56
Ответить
Если оставили Мороз, то нужно вернуть и Смольникову с Романовым.и посадить в жюри хотя бы одного профессионала - бальника.


Удалить  

 
Гость
03 мая 16:43
Ответить
Мороз не понравилась совсем! Варнва хоть и крвляется ,она в детстве была профессиональной танцавщицей


Удалить  

Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

27.06.2020 - 27.06.2020
3.10.2020 - 3.10.2020