"Танцы со звёздами": шесть пар в полуфинале

Автор
dance.ru
128732
0
128732
19:48 от 17.05.2020
Автор: dance.ru

"Танцы со звёздами" продолжается на телеканале "Россия 1" и походит к кульминационной части - шесть танцевальных дуэтов уже в полуфинале.

С приближением финала номера стали еще зрелищнее, хореографии ещё ярче, а эмоции ещё сильнее. Настолько, что зрители заваливают почему-то редакцию Dance.ru сообщениями, письмами и даже звонками с комментариями о несправедливости голосования. Мы, конечно, не в силах на что-то повлиять, зато можем рассказать о том, как прошёл седьмой выпуск 11 сезона шоу «Танцы со звёздами».

В этот раз проект покинула сразу две пары - Андрей Соколов и Екатерина Осипова и Алёна Бабенко и Максим Петров – они набрали меньше общее количество баллов. А остальным парам пришлось в этот раз выучить сразу два танца. Кроме стандартных номеров, которые исполняет каждая пара, в новом выпуске женщины и мужчины-звёзды исполнили танго и румбу. Сложно поверить, что подготовить все номера команда организаторов и сами артисты смогли всего лишь за неделю.


Потрясающий номер Ивана Стебунов и Анны Свешникова завершился акробатическим трюком, а сами танцоры выглядели очень эффектно. Иван Стебунов, весь покрытый позолотой, получил множество комплиментов от Андрея Малахова и судей, а Егор Дружинин назвал номер «сказочным» и особо отметил, что очень важно не забывать об актёрском мастерстве в угоду танцам.

Пару Андрей Чернышов и Анна Мельникова Dance.ru уже называл одной из самых красивых и романтичных пар проекта. В этот раз с нами в своём стиле согласилась и Екатерина Варнава: «Очень красивая пара. Аж бесит». Дарья Златопольская же отметила, насколько пластичен был в этот раз Андрей Чернышов, - действительно, приятно наблюдать как к гармоничному образу со временем добавилась чистота и профессиональность исполнения.



Екатерина Варнава рассказала, что шла на проект ради медленного фокстрота, в полуфинале у неё появилась наконец возможность его исполнить. Конечно, вместе с Денисом Тагинцевым. Номер настолько понравился жюри, что они поставили паре максимальное количество баллов.  

Номер Дарьи Мороз и Святослава Герасимова в плане сценографии логично продолжил два предыдущих выступления. Жюри оценили номер очень высоко, а Дарья Златопольская предположила, что это выступление – посвящение всем, кто в этом году так и не сможет почувствовать всю атмосферу выпускного бала.

Мария Порошина и Евгений Раев в этот раз исполнили танго – возможно, самый подходящий для этой пары танец. Однако, стилистика номера, музыка и хореография, на наш взгляд, не дала полностью раскрыть потенциал пары в этом танце. Егор Дружинин же отметил, что «что-то пошло не так» и пожалел, что нельзя вновь повторить этот танец, чтобы всё-таки увидеть его в лучшем исполнении.


 

Артём Ткаченко примерил в этот раз на себя образ тореодора. Вместе с Валерией Семёновой они исполнили искрящийся от эмоций и ножей пасодобль. Дарья Златопольская предположила, что именно ножи, которые участвовали в номере, подзарядили актера, кроме того, она отметила, что настроение пасодобля пара смогла передать.

В следующем выпуске пары исполнят номер из предыдущих программ. Какой именно номер нужно будет исполнить той или иной паре, решили члены жюри.

До 15:00 воскресенья проходит зрительское голосование, по результатам которого и определится, кто покинет проект на этой неделе. Узнать количество баллов каждой пары и номер для голосования, а также посмотреть все выпуски 11-го сезона шоу "Танцы со звёздами" можно в специальном разделе нашего сайта. 

Не пропускаете ни одного выпуска шоу "Танцы с звёздами"? Пройдите тест на знание 11-го сезона:
Другие новости
по темам
Другие новости по темам Pro Am танцы со звездами 2020
Комментарии
 
Гость
18 мая 08:38
Ответить
Победитель один - Попунаишвили с партнёршей. Молодцы, что не зехотели продолжать соревнование в этом дерьме. Жюри все - отстой. Мерзость.


Удалить  

 
Гость
19 мая 14:44
Ответить
Вообще данный проект проигрывает Танцам на ТНТ по интриге- кто будет победителем и там перепалки в жюри это норма, а вот по поведению жюри 1 канал с Dance революция превзошёл самого себя и поднялся до канала Культура, т.к. даже В.Брежнева не потерялась на фоне Сигаловой и Полунина. Мнение зрителей ...


Удалить  

 
Гость
19 мая 20:27
Ответить
Алена Бабенко и Максим Петров покинули проект, не из-за того, что набрали меньше всего голосов, а из-за того, что Алена Бабенко заболела.


Удалить  

Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

27.06.2020 - 27.06.2020
3.10.2020 - 3.10.2020