"Вселенская несправедливость": зрители шоу "Танцы со звёздами" высказались

Автор
dance.ru
471416
0
471416
18:04 от 19.04.2020
Автор: dance.ru

19 апреля на телеканале "Россия 1" вышел третий выпуск шоу "Танцы со звёздами". Впервые в этом сезоне зрители увидели результат своего голосования, а потому начало шоу, когда эти результаты и были объявлены, заставило нервничать всех: и участников, и судей, и зрителей, и ведущего Андрея Малахова, который очень удивился, назвав происходящее "вселенской несправедливостью".

Результаты зрительского голосования не совпали с голосованием судей во многом. Собственно, это было понятно уже и раньше: в комментариях в социальных сетях и на сайте Dance.ru пользователи негодовали по поводу судейских оценок в целом и о степени квалификации жюри в бальных танцах. Большое количество комментариев было оставлено по отношению к паре, занимавшей последнее место по результатам голосования жюри за два выпуска - Пётр Романов и Мария Смольникова. Они получили от зрителей целых 10 баллов: это второй результат. Лидеры по результатам судейского голосования - Денис Тагинцев и Екатерина Варнава - получили от зрителей всего 5 баллов, опустившись таким образом аж на 5 место. Ну, а больше всего баллов зрители отдали Ивану Стебунову и Инне Свечниковой.

"Танцы со звёздами". Третий выпуск от 19.04.2020:



В результате после объединения голосов зрителей и судей на первом месте оказались Иван Стебунов и Инна Свечникова, а вот меньшее количество баллов получила пара Дарья Мороз и Святослав Герасимов. Не совсем понятно, почему и Андрей Малахов, и жюри так сильно удивились этому результату, ведь сами члены судейской коллегии поставили пару ещё в прошлом выпуске на предпоследнее место.


Напомним, Дарья Мороз не стала первой звёздной участницей, покинувшей проект. Ещё в прошлом выпуске на паркет так и не вышла Елена Летучая, она получила травму. А вот и подробные результаты голосования зрителей и жюри после 2 выпуска:

Место

 Пара

 Баллы от судей

 Баллы от зрителей

1Иван Стебунов и Инна Свечникова1011
2Мария Порошина и Евгений Раев79
3Мария Ивакова и Евгений Папунаишвили88
4
Андрей Соколов и Екатерина Осипова
97
5 Екатерина Варнава и Денис Тагинцев115
6Пётр Романов и Мария Смольникова410
7Артём Ткаченко и Валерия Семёнова76
8Андрей Чернышов и Анна Мельникова64
9
Алёна Бабенко и Максим Петров
91
10Александр Молочников и Анастасия Мельникова63
11Дарья Мороз и Святослав Герасимов52

А здесь - актуальные результаты голосования судей после третьего выпуска.

Что ж, зрители сумели перевести своё негодование из комментариев в соцсетях в конкретные результаты. Кстати, именно о паре Пётр Романов и Мария Смольникова чаще всего негодовали комментаторы на нашем сайте:

dionishchenko
Что за судейский состав 🤦🏻‍♀️ ни одного бальника ! Как?! Как такое возможно ?!
И оценки ооочень странные ! Особенно для Петра и Марии 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ просто благодаря жюри проект вызывает отвращение

mariwka4212378
Смольникова-Романов единственные, кто ТАНЦЕВАЛ. Но, видимо, в тренде сегодня «два притопа-три прихлопа»(((

pashkevichsofya
Или Маше не повезло с составом жюри! Потому что их пара с @petr_romanov были не самыми плохими! Они выступили достойнее многих!

natusik_pi
Я считаю, что Молочников "танцует" хуже, чем Романов, но по симпатии судей им ставят оценки выше. Не честно. Нравится пара 7 и 4

Гость
Самый плохой сезон. С самого начала смотреть не на что, особенно Дарья Мороз, вообще ни о чем. Совсем не танцуют, какие-то непонятные телодвижения. Петра Романова засудили, на них было гораздо приятнее смотреть, чем на пару Мороз - Герасимов.

Ещё одно постоянное недовольство комментаторов Dance.ru - в подборе жюри:многим не нравится, что из четырёх членов жюри ни один не имеет непосредственного отношения к бальным танцам. Но третий выпуск добавил к этому недовольству ещё один аргумент - внешний вид. Кажется, что стилистику спортивных бальных танцев поддерживает только элегантная Дарья Златопольская:

Мария Лапина
Простите, а вот что вырядились судьи в этот раз? Они и так то не особо подходят в сумме под определение жюри "Танцев со звёздами", а в этих одеждах и подавно!

antredivision
Игорь Рудник мог бы потерпеть и всё-таки одеться в более подходящем для шоу стиле...


Следующий выпуск шоу "Танцы со звёздами" - 26 апреля в 17:30 на телеканале "Россия 1". Не забудьте проголосовать за понравившуюся пару! Правила голосования - в специальном разделе на Dance.ru.

Фото: пресс-служба телеканала "Россия 1"
Комментарии
 
20 апреля 21:43
Ответить
жесть


Удалить  

 
Гость
21 апреля 00:41
Ответить
Я и все мои знакомые очень рады, что Мороз ушла первой! На нее смотреть очень неприятно. Надменная злюка. Ставит себя выше других. Где бы она была, если бы не папа?


Удалить  

 
Гость
21 апреля 12:52
Ответить
Полностью поддерживаю!


Удалить  

 
Гость
24 апреля 10:46
Ответить
Поддерживаю на все 100!


Удалить  

 
Гость
01 мая 12:34
Ответить
Наглая Мороз "не мытьём, так катанием" опять влезла в шоу, сфальсифицировал 97% якобы зрительских голосов


Удалить  

 
Гость
21 апреля 08:29
Ответить
А я хочу высказать своё огроооомное возмущение выбором ведущего. Из каких соображений назначили этого полоскателя чужого грязного нижнего белья???!!! Он уже начал вносить дух своих мерзких программ в это красивое праздничное шоу!!! Испортит всё в этом шоу, превратит его в балаган.


Удалить  

 
Гость
25 мая 14:17
Ответить
Полностью согласна! Очень не гармонично смотрелся Малахов.


Удалить  

 
Гость
24 апреля 10:48
Ответить
Малахова и так уже очень много в телевизоре.


Удалить  

 
Гость
25 апреля 09:12
Ответить
Малахов, перестаньте тянуть назад в проект эту содержанку всея Руси. Зрители уже выбрали своих фаворитов!


Удалить  

 
Гость
25 апреля 10:13
Ответить
Цискаридзе - великий танцов! Но "зазвездился" К Дарье Мороз прсто "прицепился и несправеливо, постоянно понижал ей оценки. Это было очевидно на каждом выпуске.


Удалить  

 
Гость
26 апреля 18:16
Ответить
Правильно она вылетела. Тануцет так себе. Заносчитвая. А кто малахву дал пврат этой очень средней пары - это вылет более достойной.
Может, заменить ведущего?


Удалить  

 
Гость
26 апреля 18:25
Ответить
Правильно она вылетела. Тануцет так себе. Заносчивая. А кто малахову дал право возвращать вылетевшие пары? Возврат этой очень средней пары - это вылет более достойной.
Может, заменить ведущего?


Удалить  

 
Гость
26 апреля 20:03
Ответить
Ужасное жюри, подсуживают тем кого любят. За что Варневе поставили 10, ЗА ТО ЧТО весь ТАНЕЦ ПАРТНЕР НОСИЛ НА Руках, а Романовыу 10 за то что про блокаду рассказал, так это передача про историю или все таки танцы. А возвращать клич на каждую пару будут объявлять или только на избранных. ...


Удалить  

 
Гость
26 апреля 20:36
Ответить
Малахов откровенно врет. Он сказал в кнце передачи, что тольк что закончилось шолосование вернуть Морозову или нет. Я пытался в 15 и в 17 часов отправить СМС со соловм НЕТ. Мне пришло сообщение, что голосование окончено. Очевидно, что на НЕТ блокировали СМС. Малахова на мыло!


Удалить  

 
Гость
26 апреля 20:49
Ответить
Данный сезон танцев со звездами очень разочаровал. Не нравится предвзятое жюри, некрасиво подсуживать любимчикам, да и быть их не должно. Егор Дружинин умничка! А вот в Дарье и Николае очень разочарована. Мне кажется, была бы Алла Сигалова, все было-бы по -другому. Жаль, что выбыл Романов, жаль, что в проекте до ...


Удалить  

 
Гость
25 мая 14:28
Ответить
Согласна! Разочарована этим проектом и судейским составом в первую очередь. На мой взгляд, Цискаридзе всю дорогу подсуживал Варнаве, придумывать всякие небылицы. Дарья, опять таки на мой взгляд, прекрасно смотрелась в роли ведущей, а в жюри потеряла свой шарм.


Удалить  

 
Гость
01 мая 12:32
Ответить
"Вселенская несправедливость" это то, что по наглому организаторы проекта убрали Петра Романова и Марию Смольникову!!!


Удалить  

 
Гость
03 мая 18:54
Ответить
Вернуть Мороз было ошибкой, почему надо устроить повторное, типа, голосование не понятно. Все в равных условиях должны быть. А что, сейчас за всех выбывших будете переголосование устраивать? Андрей, это очень не красиво и не порядочно.
Лично мне хотелось бы изменить вообще правила, все пары должны танцевать весь ...


Удалить  

 
Гость
03 мая 19:38
Ответить
Уберите Малахова. Его очень много на ТВ. Танцевальное шоу не для него. А Мороз зря вернули. Высокомерная женщина с поволокой в глазах. Очень жаль Чернышева.


Удалить  

 
Гость
10 мая 21:11
Ответить
Просто неприятно смотреть и слушать, как поют дифирамбы Варнаве. Жюри ведет себя невоспитанно, чего уже раньше нельзя было подумать о таких людях. Как же раньше восхищались Цискаридзе. Все, планка упала. Даша была бы отличной ведущей проекта, в жюри ей делать нечего. Более того, необходимо было взять в судейство человека, который ...


Удалить  

 
Гость
11 мая 06:00
Ответить
У Николая Цискаридзе действительно не получается судить не предвзято, зачем в жюри Рудник вообще не понятно, он что оценивает? Постановку? За что Варнаве такие оценки? Где бальные танцы? Николай, Вы реально не видите, что Варнава сутулая, или ей не обязательно спину держать. главное перевоплотиться? Не удивительно , что зрители ...


Удалить  

 
Гость
12 мая 13:25
Ответить
Я просто в шоке от судейства, всегда обожала Н.Цискаридзе, но после этого сезона полное разочарование. Как можно так без зазрения совести завышать оценки одним (Е.Варнава)парам, которые по пол танца прячутся в шкафу, валяются на диванах и занижать другим, которые действительно танцуют. Полное разочарование, как в 10 сезоне, так и в ...


Удалить  

 
Гость
17 мая 19:17
Ответить
Я в шоке. Пора закрыть шоу!!!!! Отвратительное поведение жюри, ведущего. Наглые. Коментарии тупые, грязные.


Удалить  

 
Гость
17 мая 19:23
Ответить
Это самый "грязный" выпуск!!!Несправедливые, наглые и некомпетентные жюри. А участники ещё лучше... Поведение просто ужасное. Варнава, Мороз - танцев нет. Ведут себя безобразно. Варнава выпрашивает оценки. Дарью Мороз вернул сам Малахов.
Я уверена, что зрители её не возвращали. Ужасное шоу.


Удалить  

 
Гость
18 мая 00:06
Ответить
Варнава вульгарная, деревянная, но жюри протаскивает ее именно на 1е место. Противно. Очевидных лидеров, пары Свечниковой и Семеновой, упорно топят. От болтовни Малахова уже тошнит. Это худший сезон красивого шоу.


Удалить  

 
24 мая 09:20
Ответить


Удалить  

 
24 мая 09:21
Ответить
актуальное и рабочее зеркало казино вулкан https://casinovulkan77.blogspot.com/


Удалить  

Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

27.06.2020 - 27.06.2020
3.10.2020 - 3.10.2020