"Танцы со звёздами" возвращаются! Список участников

Автор
dance.ru
144657
0
144657
14:42 от 25.03.2020
Автор: dance.ru

На телеканал "Россия 1" возвращается популярное телешоу "Танцы со звездами". И это будет уже 11 сезон!

Слухи о возвращении проекта в танцевальном сообществе появились еще в прошлом году: тогда Dance.ru даже делал специальную статью "5 причин, почему стоит вернуть "Танцы со звездами" прямо сейчас". И вот долгожданное решение руководства телеканала. В соцсетях "Россия 1" уже опубликован проморолик следующего сезона:


Удивительно, но в рекламном ролике, посвященном запуску нового сезона шоу "Танцы со звездами", танцев нет. Исключение составляет только 2-секундный перформанс Евгения Папунаишвили в конце видео. Будущие участники проекта отвечают на вопрос "Что вас привлекает в "Танцах со звездами?". В качестве звезд в новом сезоне примут участие Мария Порошина, Андрей Соколов, Алена Бабенко, Андрей Чернышов, Иван Стебунов, Артем Ткаченко, Петр Романов, Екатерина Варнава, Мария Ивакова и Елена Летучая. 

Профессиональные танцоры, которые примут участие в новом проекте - Денис Тагинцев, Анна Мельникова, Евгений Папунаишвили, Екатерина Осипова, Инна Свечникова и другие. Ведущей проекта станет Дарья Златопольская, в состав жюри, по всей видимости, войдут Николай Цискаридзе, Егор Дружинин и Игорь Рудник. Первый выпуск стартует 5 апреля.

Напомним, "Танцы со звездами" не появлялись на российском телевидении 4 года, а новый сезон станет уже 11-м по счету. Несколько дней назад мы узнали, что съемки проекта "Dance Революция" на Первом канале приостановлены


Вот, что тогда сообщила пресс-служба Первого канал: "Второй этап проекта "Поединки" готов к показу, но снять полуфинал и финал шоу в настоящее время не представляется возможным сразу по двум причинам. Во-первых, канадская компания, которая занята в монтаже оборудования для съемки в формате 360 градусов, не может сейчас командировать на съемки своих представителей. Во-вторых, один из членов жюри на проекте - хореограф, режиссер, заслуженный деятель искусств России Алла Сигалова - в настоящий момент находится на карантине".

Так как финальные выпуски шоу "Dance Революции" не будут в ближайшее время показаны на Первом канале, а новый сезон шоу "ТАНЦЫ" на ТНТ сможет быть запущен только в конце лета, "Танцы со звездами" станет единственным танцевальным проектом в апреле на российском телевидении.
Другие новости
по темам
Другие новости по темам Pro Am Бальные танцы танцы со звездами 2020
Комментарии
 
Гость
27 марта 17:20
Ответить
А папунаишвили когда-то танцевал вообще? Почему на фоне других танцоров он смотрится ШБТ


Удалить  

 
Гость
05 апреля 17:37
Ответить
Как только увидел тошнотворную кривую морду Малахова в качестве ведущего - сразу отпала вся охрип смотреть


Удалить  

 
Гость
05 апреля 17:56
Ответить
Я разочаровалась с 10 минуты в этом шоу. Если я не ошибаюсь,но разве Варнава не хореограф Комедиант Вумен? Если да,то это честно разве,по отношению к другим участникам?


Удалить  

Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

6.06.2020 - 7.06.2020
7.06.2020 - 7.06.2020
27.06.2020 - 27.06.2020