Самые популярные онлайн-школы обучения танцам: разбор Dance.ru

Автор
dance.ru
3817
0
3817
14:08 от 31.03.2020
Автор: dance.ru

Более 500 уроков по самым разным стилям танцев в прямом эфире будет проведено на территории США в ближайшую неделю. 

Dance.ru уже рассказывал о том, как российские школы танцев и различные организации начали проводить уроки танцев в прямом эфире. Так, первыми из российских школ танцев предложили своим клиентам онлайн-уроки после начала кризиса танцевальные клубы GallaDance. 

Конечно, в нашей стране есть несколько сервисов, которые уже довольно продолжительное время предлагали такие услуги на платной основе, а вот в Америке и Австралии танцевальные онлайн-стримы уже достаточно популярны, а в период коронавирусной эпидемии они продолжают наращивать масштабы. Сегодня предлагаем посмотреть на некоторые з этих уроков и прицениться.

Sydney Dance Company, Рафаэль Боначело

Хореограф Кайли Миноуг запустил виртуальную школу танцев буквально на днях: преподает не только он, а все топовые хореографы и учителя Sydney Dance Company. Вот, что говорит сам Боначело:  «Запуск нашей виртуальной студии дал нам возможность донести наши любимые занятия до всех в Австралии, от Сиднея до Перта, от Дарвина до Хобарта. На протяжении всего этого времени мы рады оставаться на связи с нашими посетителями танцевального класса, а также приглашать новых любителей танцев в семью Sydney Dance Company».

В расписании большое количество уроков по всем направлениям танцев. Безлимитная подписка на неделю стоит 28 долларов, ежемесячная оплата составляет 121,33 доллара. А вот и расписание.

Steezy Studio

Одна из самых известных онлайн-платформ по обучению уличных танцев. В расписании есть брейк-данс, локинг, вакинг, High heels, крамп, дэнсхолл и другие стили.  качестве преподавателей - одни из самых значимых и актуальных практикующих хореографов: Boogie Frantick, Jojo Diggs (Jabawockeez), Jade Soul, Sherwin Salonga. По подписке можно смотреть как лайва, так и записи (уже более 600 позиций). Прайс: 20 долларов в месяц.

Dance Plug

Одна из самых популярных онлайн-платформ обучения танцам не концентрируется на каком-то определенном направлении. Здесь можно найти уроки и по балету, и по беллиданс, и даже по актерскому мастерству. А вот стоимость зависит от того направления, которое вы выбрали и от их количества. В среднем, подписка будет стоить порядка 29 долларов в месяц. 

Learn to Dance

Этот сервис рассчитан на начинающих танцоров - тех, кто хочет освоить азы того или иного стиля и начать танцевать. Список направлений не очень большой, но зато весьма оригинальный. Тут обучают аргентинскому танго, ирландским танцам, брейк-дансу, беллидэнсу и даже танцам в стиле американского кантри. Интересно, что на сайте школы есть и отдельный раздел с бесплатными уроками.


Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

27.06.2020 - 27.06.2020
3.10.2020 - 3.10.2020