Little Big, "Пухляш" и Энтони Хопкинс: самые громкие Dance Видео недели

Автор
dance.ru
2662
0
2662
14:56 от 09.05.2020
Автор: dance.ru

Little Big вместе с Александром Гудковым выпустили новый клип с гипнотическими танцами, Дмитрий Нагиев в перерыве между съёмками в рекламных роликах научился исполнять то ли хип-хоп, то ли стрип-пластику у "пухляша" Дмитрия Красилова, а американские актёры подхватили танцевальный челлендж, дошел он и до 82-летнего Энтони Хопкинса.

Гипнотанец от Little Big

Группа Little Big продолжает создавать простые шедевры: к незатейливым песенкам команды бонусом каждый раз идут новые незамысловатые движения. В этот раз Little Big выпустили композицию под названием Hypnodancer, в клипе снимаются известный комик Александр Гудков, группа The Hatters и стендап-комик Данила Поперечный.

В центре сюжета - гимнастический и чуть пошловатый танец, с помощью которого можно загипнотизировать кого угодно. Герои видео этим воспользовались и решили ограбить казино. Собственно, пока лидер группы Илья Прусикин исполняет движения, погружающие всех в транс, остальные члены группы выносят деньги.

Напомним, Hypnodancer стал первой песней, выпущенной Little Big после композиции Uno, с которой группа планировала выступить на «Евровидении».

Два Дмитрия и их Vogue

Именно с клипа Uno начал набирать популярность танцор Дмитрий Красилов, он же - "пухляш". Сразу после триумфального появления в этом видео вогер начал выпускать одно вирусное видео за другим. Особенно зрителям запомнилось его участие в антикарантинном клипе группы Cream Soda на песню "Плачу на техно". В этот раз Красилов учит танцевальным движениям своего тёзку Дмитрия Нагиева.

Энтони Хопкинс и его танцы под Дрейка

Судя по всему, карантин выводит на танцпол даже самых нетанцующих людей. Вслед за Дмитрием Нагиевым, которого мы и не мечтали увидеть танцующим, затанцевал и 82-летний Энтони Хопкинс. Знаменитый актёр дал танцевальный мастер-класс в Tik Tok  под новый хит рэппера Дрейка «Toosie Slide».

Танцы под Дрейка - популярный челлендж, в котором поучаствовали многие знаменитости, в том числе Джастин Бибер и рэпер Тайга. Энтони Хопкинс поддержал его и передал эстафету Сильвестру Сталлоне и Арнольду Шварценеггеру.


Другие новости
по темам
Другие новости по темам Современные танцы видеоклипы
Комментарии
 
20 мая 11:05
Ответить
Music composed and produced by Ilia Prusikin, Lyubim Khomchuk, Viktor Sibrinin
Lyrics by Ilia Prusikin, Danny Zuckerman


Удалить  

 
20 мая 11:09
Ответить
just tried to find my way
Я просто пыталась найти свой путь
Through whatever, come what may
Вопреки всему, во что бы то ни стало.
I will do it anyway
И я по-любому это сделаю.
It's just little game we play
Мы всего лишь играем в игру ...
It feels good to get away
Это так кайфово – удирать.
There is nothing else to say
Больше нечего добавить.


Удалить  

Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

27.06.2020 - 27.06.2020
3.10.2020 - 3.10.2020