Аквадискотека или Танец Поп: Гудков и "Руки Вверх" борются за звание самого странного видео недели

Автор
dance.ru
5987
0
5987
10:01 от 25.01.2021
Автор: dance.ru

Два невероятно трешевых, но танцевальных клипа выпустили Cream Soda с Александром Гудковым и Сергей Жуков под тайтлом "Руки вверх".

Интересно, что количество просмотров на Ютубе на данный момент у этих двух видео практически одинаковое, уровень треша - тоже примерно на одном уровне, а вот посыл радикально отличается.


Сергей Жуков создал клип в стиле Тик-Ток на композицию "Танец Поп". Все, как полагается для ролика, поставленного под незатейлевую песенку: с использованием ярких красок и тривиального танцевального движения. Для этого создатели клипа изобрели руконожку - объяснять, что это такое, так же нелепо, как и повторять само движение. Хотя сам Сергей Жуков в своих соцсетях как раз и предлагает этим заняться:


Группа Cream Soda и Александр Гудков выпустили клип на песню "Аквадискотека" по мотивам нового фильма Алексея Навального. Гудков буквально стал лицом видеоклипа, а в качестве танцевальных объектов задействовано множество интересных примеров: от нижнего брейк-данса до игры Dance Dance Revolution.

Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

3.04.2021 - 3.04.2021
24.04.2021 - 25.04.2021