Видео недели: Райан Хаффингтон поставил хореографию для сериала "Эйфория"

Автор
dance.ru
23418
0
23418
14:37 от 24.02.2022
Автор: dance.ru

В 7 эпизоде 2 сезона суперпопулярного сериала "Эйфория", наконец, показали танцевальную сцену - получилась она и зрелищной, и яркой, и провокационной. Хореографом выступил легендарный Райан Хаффингтон. Dance.ru рассказывает, как она создавалась.

По сюжету, эта танцевальная сцена - часть спектакля, который герои сериала долго и упорно готовили. Главную хореографическую партию исполнил актер Остин Абрамс, который играет в сериале Итана. 

Для того, чтобы посмотреть видео, кликните по ссылке и обязательно возвращайтесь к нам:


Абрамс рассказал, что на съемку танцевальной сцены Итана Holding Out for a Hero (на одноименную композицию из мультфильма "Шрек 2") ушло три дня. Обсуждая сцену с Variety, он отметил: 

«Мы снимали это в течение трех дней, и было действительно много работы. Эта сцена потребовала много физических усилий. Я танцевал эту хореографию миллион раз за эти дни. Мне нравился танец, мне нравились ребята, с которыми я танцевал, и это казалось очень реальным. Мне нравился обмен энергией между исполнителями, актерами и публикой».


Райан Хаффингтон, известный многим по танцевальным видеоклипам певицы Sia, так рассказал о создании танцевальной сцены для "Эйфории":

«Герой» такой игривый, абсурдный и непристойный. На репетициях мы пытались сделать его похожим на сцену, в которой мы направляем повествование. Музыка говорит мне о многом. Там есть звуки барабана, что-то вроде пулемета. И герой именно в этот момент делает {непристойные вещи}. Это может заставить людей чувствовать себя немного некомфортно, но меня это устраивает».

"Эйфория" - американский подростковый драматический телесериал, показанный на HBO. Второй сезон стартовал 9 января, а 7 эпизод с танцевальной сценой вышел 20 февраля.

Другие новости
по темам
Другие новости по темам видео недели райан хаффингтон эйфория
Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Все для танцев