3 самых ярких Dance Видео недели

Автор
dance.ru
4167
0
4167
15:53 от 25.12.2020
Автор: dance.ru

Dance.ru традиционно в конце недели представляет подборку самых ярких танцевальных видео: в этот раз увидим, как королева Великобритании танцует на столе, почему звезда "Игры престолов" рекламирует в танце носки, а также посмотрим на итоговое видео года от Дианы Вишневой.

Королева Елизавета и ее танцы на столе

На телеканале Channel 4 вышел анонс «альтернативной рождественской речи королевы Елизаветы II», в этом видео королева посреди своего выступления неожиданно пускается в пляс на столе. Ролик кажется невероятно реалистичным, а от того и несколько шокирующим, но в результате видео оказалось шуткой. На самом деле роль Елизаветы сыграла актриса Дебра Стивенсон. А сделать ее максимально похожей на королеву авторам удалось с помощью технологии deepfake или так называемого «трансфера лиц» (методика синтеза изображения, основанная на искусственном интеллекте).

Звезда "Игры престолов" и его танцы в носках

А вот актер Педро Паскаль, известный по роли Оберина Мартелла в «Игре престолов» сериалу «Мандалорец», снялся в рекламе шведского производителя носков  Happy Socks. В ролике, оформленном в ретро-стиле, Паскаль сначала разговаривает с сотрудником, после чего решает станцевать в заведении, попутно втягивая всех посетителей.

Диана Вишнева и ее Видеопроект «2020»

Видеопроект «2020» – танцевальное видео, главную роль в котором исполнила Диана Вишнёва. Над проектом работала молодая команда – хореограф Павел Глухов, режиссер Катя Телегина и композитор Антон Силаев. Инициатором проекта выступил недавно состоявшийся фестиваль Context. Diana Vishneva, основной миссией которого является поддержка молодых российских хореографов, артистов и художников.


Другие новости
по темам
Другие новости по темам Современные танцы видео недели
Комментарии
Написать


Написать
Отменить