3 обсуждаемых Dance Видео недели: стриптиз от священника, тверк от Ирины Шейк

Автор
dance.ru
5880
0
5880
12:39 от 29.11.2020
Автор: dance.ru

Dance.ru традиционно завершает неделю подборкой - в этот раз мы обратили внимание на танцевальные видео, вышедшие в разных уголках планеты и вызвавшие немалый ажиотаж и обсуждение.

Сегодня в подборке: священник, протестующий против COVID-ограничений с помощью стриптиза, итальянская балерина, поставившая против себя сразу все фем-сообщество и Ирина Шек, выступившая с волонтерским тверком.

Священник и стриптиз

Пастор Пол Маккой станцевал стриптиз перед прихожанами в калифорнийском Сан-Диего. Таким образом он решил привлечь внимание к постановлению в штате, которое ограничило проведение церковных служб, но никак не повлияло на работу стрип-клубов в городе. Маккой обратился к прихожанам и намекнул, что если уж такое происходит в Сан-Диего, то ему лучше вместо проповеди исполнять стриптиз, элемент которого он чуть позже и продемонстрировал.

Балерина и супермаркет

В эфире программы Detto Fatto на итальянском телеканале Rai 2 показали сюжет о том, как женщинам можно соблазнять мужчин в супермаркетах. Сюжет доверили вести итальянской балерине и танцовщице в стиле Pole dance по имени Эмили Анджеллло . Она и выступила в полном обмундировании: туфли на высоком каблуке и короткие кожаные шорты. Анджелилло сначала исполнила танец, а потом показала, как сексуально прогуливаться в таких туфлях с тележкой для покупок, как доставать товары с верхней полки и как поднимать с пола то, что упало.Стоит ли говорить, что возмущению зрительниц не было предела. Усугубило положение то, что сюжет вышел в Международный день борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин.

Ирина Шейк и волонтерский тверк 

А вот танцевальное появление Ирины Шейк на этой неделе обошлось без негатива. Модель приехала в Грецию, чтобы принять участие в благотворительной кампании для декабрьского выпуска Vogue. Она вышла на улицу в яркой одежде, чтобы вместе с пуэрто-риканской топ-моделью Джоан Смоллс и американской манекенщицей Райли Монтаной раздать продукты нуждающимся. Но просто раздачей еды дело не закончилось, и девушки продемонстрировали изящно-сексуальный танец. 

Другие новости
по темам
Другие новости по темам Современные танцы видео недели
Комментарии
Написать


Написать
Отменить