Лагерь PROТАНЦЫ: Дневник участника. День 3

Автор
dance.ru
42284
0
42284
16:25 от 23.06.2016
Автор: dance.ru

C 20 по 27 июня в Сочи проходит долгожданный танцевальный "Лагерь PROТАНЦЫ". Dance.ru - на месте событий и ведёт свой дневник участника. Каждый день читайте новые записи с фотографиями, видео, интересными и увлекательными подробностями, а также комментариями участников и хореографов. Как всегда, всё это только у нас.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ЛАГЕРЬ "PROТАНЦЫ". ДЕНЬ 2


Утро с Lyle Beniga

Зажигательный Dance марафон продолжается. Наступил уже третий день! И начался он потрясающе: в 8:30 стартовали долгожданные мастер-классы Lyle Beniga. Новаторский фристайл Лайла хорошо известен по всему миру. В Лос-Анжелесе он преподаёт в танцевальной студии Debbie Reynolds, его талант востребован режиссёрами фильмов и музыкальных клипов. Он ставит масштабные живые выступления. Вместе с Джастином Тимберлейком объехал мир в рамках тура 20/20 Experience. Лайл активно сотрудничает с артистами высочайшего уровня: Cassie, Missy Elliott, Christina Aguilera, Miley Cyrus, Ashley Tisdale и Hilary Duff.


В общей сложности за день он провел три мастер-класса, и каждый участник Лагеря понимал, что пропустить их никак нельзя. В мастер-классе также принимали участие Екатерина Решетникова, Ваня Можайкин, Настя Чередникова, Алексей Шалбуров, Софа и участники команды RED HAZE CREW.


Роза Хутор

В 10:00 мы посетили первую экскурсионную программу в рамках лагеря вместе с участником шоу "ТАНЦЫ. Битва сезонов" Никитой Орловым. 

⛰... #юлианабухольц #анятихая #танцынатнт #танцытур

Фото опубликовано Юлиана Бухольц (@bukholts)


Ездили в Роза Хутор - если кто не знает, это курортный островок цивилизации в горах. Поднялись по канатной дороге с двумя пересадками на самую вершину - 2320 м над уровнем моря. Посмотрели вокруг на горнолыжные трассы, домики, построенные для участников сочинской олимпиады 2014 года, побывали на центральной площади и Красной поляне. 

На самой вершине пика встретили Юлиану Бухольц и Аню Тихую. Наш лагерь повсюду. Ребят с просьбой сфотографироваться атаковали поклонники.

Places

Фото опубликовано Nikita Orlov (@orlov)


Никита Орлов

Никита, впечатленный местными пейзажами сделал несколько снимков для своего Instagram. Он очень любит фотографировать и, признаем, делает это с большим вкусом. 
- Вчера был твой первый мастер-класс в «Лагере PROТАНЦЫ», и ты давал хореографию по импровизации. Почему именно этот стиль ты выбрал?
- Я выбрал данный стиль, потому что считаю, что импровизация - это и есть танец, развитие. Для меня важно, чтобы мастер-класс оставил какие-то знания и опыт в головах участников, а не впечатления лично обо мне. У меня сложилось очень хорошее впечатление о мастер-классе, о ребятах - все достаточно танцующие, погруженные в атмосферу искусства.
- На днях состоялся ваш первый концерт в Сочи в рамках гастрольного тура шоу "ТАНЦЫ.Битва сезонов" . Какие эмоции ты испытал, ведь для тебя это впервые? Как оцениваешь свое выступление?
- Если честно, я не совсем понял свои ощущения и не могу описать их словами. Одно я знаю точно: после концерта я чувствовал себя безумно уставшим, потому что отработал в полную силу.  В рамках тура за концерт я выхожу на сцену 12 раз, единственное, что я успеваю сделать - выйти на сцену, выступить, уйти со сцены, переодеться для следующего номера и вернуться на сцену для исполнения следующего номера. Я, к сожалению, не успеваю насладиться зрительским теплом и энергетикой, которую отдает тебе зал.
- Какие цели ставишь перед собой в «Лагере PROТАНЦЫ» и в дальнейшем личном развитии?
- Цель в лагере, в первую очередь - поделиться опытом и отдохнуть, конечно, набраться сил перед туром. О дальнейших личных планах судить сложно, нужно выдержать тур до конца декабря. А дальше - больше!
А мастер-классы, тем временем, продолжались.   



Quick Crew 

Ребята очень энергичные и невероятно профессиональные, они вдохновили многих участников своим примером.



Артур Астман и Алексей Карпенко

Артур Астман и Алексей Карпенко дружат уже более 20 лет, но МК в Лагере стал их первой совместной работой. Мы пообщались с ребятами и узнали, что они ожидали от мастер-класса, что получили в итоге, и каковы планы каждого на будущее. 

- Сегодня прошел ваш первый совместный мастер-класс. Как родилась идея о совместном творчестве?

Алексей Карпенко: Мы действительно давно дружим, вместе учились. С того момента, когда Артур уехал жить в Израиль, мы ни разу не работали вместе. Для нас это была очень крутая возможность - провести совместный класс в «Лагере PROТАНЦЫ», получился некий эксперимент. Нам очень хотелось поработать вместе.

Артур Астман: Мы готовили этот мастер-класс с раннего утра. Это действительно была совместная работа, и идеи Алексея, и мои идеи сложились как пазл и создали уникальную хореографию. Прикольно получилось.

(АК): Да, получилось очень здорово, но хотелось бы больше времени, мы бы с удовольствием продлили класс часа на полтора, если бы была такая возможность. Нам не хватило времени. Хочется донести до ребят информацию правильно, в полном объеме, чтобы они смогли прочувствовать танец. Чтобы научились использовать то, что мы даем.

- Какую идею хотели донести на сегодняшнем мастер-классе?

(АК): Мы хотели, чтобы они поработали в парах друг с другом, почувствовали рядом партнера и обстановку вокруг себя. Научились понимать себя в пространстве, это очень важно для танцора.

(АА): Для меня тоже это было важным моментом. Мы хотели, чтобы ребята почувствовали нашу совместную энергетику, ведь мы дружим больше 20-ти лет и это чувствуется, и у нас схожая энергетика. Я думаю, что сегодня была особенная встреча, особенный мастер-класс.

- Какие открытия сделали для себя из сегодняшнего мастер-класса?

(АА):  Я думаю, что мы еще не осознали. Мы начнем понимать это только спустя какое-то время.

(АК): Одно мы поняли точно - мы будем продолжать совместную работу. 


Beach Party 

Вечером все переместились из OSCAR EVENT HALL в кафе на пляже. Песок, лежаки, гавайские венки из цветов и зажигательные ритмы регги - вот таким был вчерашний вечер.

Вечеринка началась с Dancehall Battle. Ребята заранее прошли регистрацию на битву и в паре выступали перед звёздным жюри, в которое вошли: Софа, Анастасия Чередникова и Виталий Савченко. 

Во время первого раунда был показательный battle между Владом Ким и Никитой Орловым. Победила дружба.



В полуфинале у участников было по 2 раунда по 1 минуте. Перед началом импровизированную битву устроили между собой Софа и Виталий Савченко. Победителем же стал Денис - участник URBAN SESSION.

А теперь - обещанный розыгрыш! Вопрос: как называлась вечеринка, которая завершила второй день Лагеря? Для того, чтобы принять участие в розыгрыше, поделитесь этой статьей в любой соцсети и пришлите ответ на вопрос вместе со ссылкой на свой аккаунт в соцсети на почту friends@dance.ru. Напомним, приз - сертификат на танцевальную одежду в магазине www.zumbastore.ru.
Другие новости
по темам
Другие новости по темам Современные танцы лагерь proтанцы
Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

23.08.2019 - 24.08.2019
14.09.2019 - 14.09.2019
27.10.2019 - 27.10.2019