Лагерь PROТАНЦЫ: Дневник участника. День 4

Автор
dance.ru
72138
0
72138
16:57 от 24.06.2016
Автор: dance.ru

C 20 по 27 июня в Сочи проходит долгожданный танцевальный "Лагерь PROТАНЦЫ". Dance.ru - на месте событий и ведёт свой дневник участника. Каждый день читайте новые записи с фотографиями, видео, интересными и увлекательными подробностями, а также комментариями участников и хореографов. Как всегда, всё это только у нас.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ЛАГЕРЬ "PROТАНЦЫ". ДЕНЬ 3

Утро

Четвертый день стартовал! А это значит, что все участники грандиозного лагеря вновь смогут узнать много нового, прочувствовать стиль самых разных направлений и энергетику хореографов. Ну, а Dance.ru старается ничего не пропустить, находясь в эпицентре событий. 



Утренний нон-стоп мастер-классов обеспечили Анастасия Чередникова и Ваня Можайкин с hip-hip, Юлиана Бухольц с Аня Тихая jazz funk.


Екатерина Решетникова и Максим Нестерович

Сегодня прошёл первый в рамках лагеря мастер-класс Екатерины Решетниковой (Нестерович) и Макса Нестеровича. Ребята по очереди давали хореографию по hip-hop. По нашим субъективным ощущениям, этот мастер-класс был одним из самых долгожданных для участников проекта. Разумеется, мы не смогли не пообщаться с ребятами.

Макс Нестерович
- Какие впечатления от класса? Повторили бы?
- Поэкспериментировали! Танцевали по очереди. Сложно делать что-то вдвоем, что-то совместное, особенно мастер-класс - кроме парных постановок, конечно. Если это непарная хореография, то лучше все-таки давать ее раздельно. Много времени и сил ушло на то, чтобы все подробно объяснить.

- Ставили себе цель на совместный мастер-класс?
- Мы сначала даже не думали, что будем работать вместе, но так получилось, что участники лагеря захотели, чтобы у нас был совместный мастер-класс. Так почему бы не порадовать ребят! Я всегда стараюсь донести до участников моих мастер-классов одно - получать удовольствие от танца. Научиться хорошо танцевать за час невозможно, а вот вдохновиться можно.

- В каких танцевальных стилях ты еще хочешь развиваться?
- Мне очень нравится контактная импровизация. Хотел бы углубиться в это направление.

Макс велел еще передать его пожелание для его поклонников:
"Дорогие мои нестерята, моя семья - М11! Хочу пожелать только одного - чтобы наша семья была такой же сплоченной, как можно дольше, чтобы вы так же заряжали друг друга, как заряжаете меня. Давайте чаще встречаться и общаться". 


Катя Решетникова

- У вас был совместный мастер-класс в «Лагере PROТАНЦЫ». Какие впечатления? Повторили бы?
- Мы с ним сработались. Решили не давать парную хореографию, потому что это было бы очень ожидаемо. Очень круто, мне понравилось! Безумно позитивные участники. Касаемо совместных мастер-классов с Максом, мы не очень любим работать вместе. Тяжело работать с близким тебе человеком. 

- Какие впечатления от «Лагеря PROТАНЦЫ»?
- Мне все очень нравится. Я вчера провела здесь целый день, участвую в мастер-классах у других ребят. Лагерь проводится впервые, и это очень сильный старт. Все приехали заряженные. Мы переживали, что приедет большая масса людей, которая просто захочет провести время с участниками проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ и не более, но мы приятно удивлены, что люди приехали учиться, вдохновляться. Участникам интересно, они настоящие живчики, прыгают без остановки. Мне очень нравятся вечеринки, видно, что участникам тоже. Мне нравится абсолютно все!

Добрый день, друзья! Dance.ru продолжаем рассказывать Вам о том, как проходил "Лагерь PROТАНЦЫ" ☀ Сегодня для вас небольшое видео с совместного мастер-класса Кати Решетниковой @katyaloonyband и Макса Нестеровича @nesterovich_max, их интервью, интервью Quick Crew и, конечно, фоторепортаж! Приятного просмотра 🤗 Ссылка в профиле! #dance #danceru #dance_ru #всеотанцах #танцынатнт #танцы #лагерьproтанцы #proтанцылагерь #protancycamp #proтанцы #мигель #клмандамигеля #катярешетникова #макснестерович #сочи #sochi #workshop

Видео опубликовано Dance.ru (@dance_ru)


- Ты вчера провела весь день на мастер-классах. Чей класс запомнился?
- Я всегда была поклонницей творчества Lyle Benigа, а теперь особенно. Влюбилась в него по полной. Очень нравятся Quick Crew. У них свой особый стиль. Я была у них только на одном классе, но я чуть не рассыпалась. Очень сильная хореография.

Катя тоже передала несколько теплых слов своим поклонникам:
"Я ведь теперь тоже Нестерович, Нестеренок (смеется), и для меня поклонники Макса - моя семья. Это настолько круто, по-настоящему. У Макса очень искренние и сплоченные поклонники, и я рада, что такое бывает. Это ведь касается и меня тоже, и порой я шокирована в самом положительном смысле этого слова. Мне нравится, что ребята из разных городов так сдружились, что даже после окончания проектов у них есть общие интересы, темы для общения. Я знаю, что они переписываются, встречаются. Мне Макс рассказывал, что на их общую встречу ребята приезжали даже из Благовещенска, и это очень высокий показатель. Получилась очень теплая встреча, и это было очень здорово. Получайте удовольствие от жизни, ребят! И спасибо, что вы есть". 

IMG_9513.jpg

Quick Crew 

Ребята дали целых два мастер-класса за день. Замечательная и необычная хореография, море драйва и энергии, все были в восторге. Мы расспросили участников команды об их впечатлениях о российских танцорах и нашем лагере.

- Какие впечатления от проведенного мастер-класса?
- Это было потрясающе. Участники позволили нам почувствовать себя счастливыми, подарили много положительных эмоций. Мы чувствуем, что они поняли нас. Участники дружелюбные, позитивные и безумно энергичные. 

- Что вы можете сказать о российских танцорах, аудитории, их уровне подготовки?
- Как мы видим, российские танцоры очень любят танцы. С каждым нашим приездом в Россию, мы видим, что уровень растет. Ребята очень добрые и дисциплинированные, что очень важно.

- Вы путешествуете по всему миру. Чем отличаются танцевальные лагеря в России от зарубежных лагерей?
- Россия есть Россия. Нет большой разницы. Особенность танцевальных лагерей в России - люди, танцоры. Они особенные, трудолюбивые, как мы уже сказали, дисциплинированные. Мы приезжали в Россию много раз, и в этот раз наконец-то в здесь тепло (смеется). Мы всегда выходили на улицу и мерзли, заходили в помещение и были счастливы. Этот лагерь особенный - все везде счастливы. Организация на очень высоком уровне, видно, что работают настоящие профессионалы. Такого в России мы еще не видели. Это очень здорово!

Участники лагеря очень впечатлились мастер-классом Quick Crew и репетировали связку ещё долго после мастер-классов. 

Funky party



Наверное, это была самая драйвовая вечеринка из всех, что уже прошли в лагере. Чувствовалось, что все расслабились и просто получали удовольствие от танцев и самой тусовки. 

Сначала все участники толпой повторяли движения за участниками первого и второго сезона шоу "ТАНЦЫ" на ТНТ. Гости лагеря в кольцо окружили хореографов, а Ваня Можайкин, Никита Орлов, Олег Клевакин, Влад Ким и Макс Нестерович выступили с небольшим показательным номером. 

Потом участники и хореографы разошлись на две команды и устроили battle между собой. В итоге между командами образовался коридор, по которому участники проходили, повторяя различные танцевальные движения: кто во что горазд. 

Бомбой вечера стал dance battle. Поздним вечером прилетели долгожданные Phillip PacMan и Tony Tzar. Ребята даже не стали отдыхать и сразу присоединились к нашей вечеринке. В результате мы стали свидетелями потрясающего баттла между PacMan, Tony Tzar и Юлей Николаевой. В круг также выходили совсем юные участники лагеря. 

Что ж, это и правда, было очень круто!

А теперь - обещанный розыгрыш! Вопрос: кто победил в баттле между Владом Кимом и Никитой Орловым в третий день Лагеря? Для того, чтобы принять участие в розыгрыше, поделитесь этой статьей в любой соцсети и пришлите ответ на вопрос вместе со ссылкой на свой аккаунт в соцсети на почту friends@dance.ru. Напомним, приз - сертификат на танцевальную одежду в магазине www.zumbastore.ru.
Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

23.08.2019 - 24.08.2019
14.09.2019 - 14.09.2019
27.10.2019 - 27.10.2019