Грэмми-2022: лучшие танцевальные перформансы церемонии

Автор
dance.ru
13477
0
13477
12:29 от 05.04.2022
Автор: dance.ru

Сегодня ночью в MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе закончилась 64-я ежегодная церемония вручения премии «Грэмми». Триумфаторами музыкальной премии в этом году стали Джон Батист, дуэт Silk Sonic (Бруно Марс и Anderson Paak) и 19-летняя Оливия Родриго.

Мы же по традиции рассказываем о самых интересных и впечатляющих танцевальных выступлениях.


Lil Nas X не был бы Lil Nas X, если бы не сделал на этой премии две вещи: не станцевал, и не совершил что-то из ряда вон провокационное. На церемонии вручении наград Грэмми о выступил вместе с рэпером Джеком Харлоу, поделив тематически свою хореографию на две части. И если "рутина" Лила была вполне традиционной (если не считать очень неприличного жеста микрофоном, который обсуждают в соцсетях), то вот на подтанцовку Харлоу точно стоит обратить внимание. Тут удачно сочетается идея, исполнение, и игры со светом.


BTS вновь выступили на Грэмми и вновь не получили ни одной статуэтки, за что Премию, кажется, возненавидела огромная толпа фанатов группы. Кстати, недавняя трансляция концерта BTS PERMISSION TO DANCE из Сеула в разных городах России стал самым кассовым релизом дня в нашей стране. 


А вот музыкант Jon Batiste получил аж три премии, в том числе за лучший альбом и видео. Его номер - мощный со всех сторон - как будто бы в очередной раз подтвердил, что статуэтки на Грэмми раздают только суперпрофессионалам. 
Другие новости
по темам
Другие новости по темам грэмми видео перформансы
Комментарии
 
Гость
05 апреля 16:07
Ответить
Странная подборка из одного по сути танцевального видео


Удалить  

Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

25.06.2022 - 25.06.2022
16.07.2022 - 17.07.2022

Все для танцев