Волгоградского тиктокера задержали за танцы на Мамаевом кургане

Автор
dance.ru
3152
0
3152
11:27 от 24.02.2021
Автор: dance.ru

20-летний Кирилл Ежов опубликовал видео с танцами под псевдонимом Мальчик - за это его задержали полицейские, а сам тиктокер принес извинения.

В ГУ МВД по Волгоградской области заявили, что начата проверка по факту действий, снятых тиктокером в видеоролике. Им будет дана оценка на соответствие законам Российской Федерации:

«Полицейские установили и задержали студента, станцевавшего на Мамаевом кургане. Сотрудники волгоградской полиции проводят проверку по факту обнаружения в одной из социальных сетей видеозаписи, на которой молодой человек танцует у подножия Мамаева кургана. Установлено, что видеоролик снял 20-летний житель Городищенского района, студент Волгоградского института управления — филиала федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации».


На видео, которое уже удалено, Ежов раздевался в танце, - все это происходило напротив храма Всех Святых на Мамаевом кургане и малой братской могилы. Для "Мальчика" танцы топлесс - это основной контент, пока что он таким путем заработал чуть более 20 тысяч подписчиков.

Последнее видео на канале Ежова - с извинениями:

@_sweet_boy_8_

Дорогие волгоградцы, я искренне приношу свои извинения за содеянный поступок мной🙏🏼🙏🏼🙏🏼 я отдаю честь нашим ветеранам и солдатам🙏🏼

♬ оригинальный звук - 😈МАЛЬЧИК В КОСТЮМЕ АДАМА😈

Напомним, танцы на фоне разных достопримечательностей регулярно становятся причиной для задержания молодых людей, или бурного осуждения в социальных сетях. Так, в феврале этого года следственное управление СКР по Ставрополью возбудило уголовное дело по статье «Осквернение мест захоронения» из-за танцев 16-летнего подростка на фоне мемориала "Вечный огонь".

Вообще, Dance.ru помнит около 10 подобных громких скандалов, какие-то из них связаны с танцами на фоне мемориалов Победы, другие - с религиозным оттенком. Один из таких случаев произошёл в Казани, а точнее на площадке перед известной на всю страну мечетью Кул Шариф - прямо там жительница Москвы Анастасия Малышева и её кавалеры исполнила тверк, после чего, по всем законам жанра, опубликовала видео на Youtube. Обычно в подобных перформансах участвуют несовершеннолетние танцоры-любители, в этот же раз зачинщицей неминуемого скандала стала профессионал, участница четвертого сезона шоу "ТАНЦЫ" на ТНТ. 

Dance.ru также ранее, проанализировав опыт столкновения танцоров с законом, подобрал список таких правил, которые позволят избежать лишних неприятностей.
Другие новости
по темам
Другие новости по темам Современные танцы тикток арест
Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

24.04.2021 - 25.04.2021
16.05.2021 - 16.05.2021
13.06.2021 - 13.06.2021
26.06.2021 - 26.06.2021