Третий сезон шоу "ТАНЦЫ" на ТНТ: все подробности

Автор
dance.ru
45993
0
45993
15:22 от 05.08.2016
Автор: dance.ru

Страна готовится к 3-му сезону шоу "ТАНЦЫ" на ТНТ - он стартует 20 августа.

Ждем с нетерпением старта этого яркого телевизионного проекта, а пока попытаемся разобраться в том, какие изменения ждут это шоу и представляем комментарии авторов, ведущей и наставников.



География и масштаб
На телевизионные кастинги 3-го сезона попали представители более 100 городов, причем не только России, но и Прибалтики, Европы, Америки и даже Новой Зеландии. Впервые в этом году мы увидим выпуски проекта, посвященные кастингам в Красноярске, Ростове-на-Дону и Калининграде. Всего создатели проекта получили более 10 000 заявок на участие в кастингах 3-го сезона.


Вячеслав Дусмухаметов, продюсер Comedy Club Production, автор и создатель шоу «ТАНЦЫ»:
"Каждый год мы расширяем географию проекта - ищем таланты в тех городах, где еще не проходили этапы кастингов шоу «ТАНЦЫ». 3 сезон - не исключение. Будет очень много крутых танцовщиков из самых разных уголков России, стран СНГ и мира. Мы находим новые таланты, раскрываем их перед телезрителями и даем им путевку в жизнь. А как танцовщики ей дальше распорядятся – решать только им. Проект «ТАНЦЫ» за два года вырос в новое мощное движение. Поэтому наша задача сделать 3 сезон шоу «ТАНЦЫ» еще более масштабным и ярким".



Жюри
Как всегда, помогать наставникам - Мигелю и Егору Дружинину - оценивать конкурсантов будут специально приглашенные звезды. В 3-м сезоне в судейском кресле мы увидим таких звезд, как:
- Филипп Чибиб (Пакман, PACMAN) – одного из самых модных танцовщиков и хореографов десятилетия, который открыл собственную танцевальную студию в 16 лет и снялся в популярном фильме «Шаг вперед 4»;
- Иван Васильев - артист балета, премьер Михайловского театра;
- Татьяна Денисова - популярный украинский хореограф. 

Также увидим уже знакомых и любимых зрителями Сергея Светлакова, ведущую реалити-шоу «Дом-2» Ольгу Бузову и первую солистку Большого театра Кристину Кретову.



Правила
Конечно, без небольших изменений в правилах не обойдется. Однако, всех подробностей авторы проекта не раскрывают. Известно, что танцорам предстоит пройти 3 этапа:
- кастинги. По результатам отборов жюри выберет лучших танцовщиков и распределит их по командам под руководством наставников;
- конкурсные концерты, поставленные лучшими хореографами страны. Зрители совместно с жюри будут выбирать по одному участнику из каждой команды, которые покинут проект;
- финал: четверо финалистов на большом гала-концерте выяснят, кто из них лучший танцор России и кто достоин приза в 3 000 000 рублей.

Мигель, наставник проекта «ТАНЦЫ»: «Я хочу набрать абсолютно неожиданных людей, полностью поменять концепцию своей команды и подход к участникам. Не будет никаких клише или стереотипов, что если танцовщик странный, он сразу же будет у меня».

Егор Дружинин, наставник проекта «ТАНЦЫ»: «С легким недоумением вынужден констатировать, что начинаю искать не только тех, кто лишь хорошо танцует, но и тех, кто интереснее и ярче вне сцены, тех, кого быстрее запомнят зрители. Без таких «странных личностей» победы в этом сезоне моей команде не видать».

Ляйсан Утяшева, ведущая шоу «ТАНЦЫ»: «Мне, прежде всего, хочется увидеть людей, которые не будут аккуратничать, дабы про них плохо не писали в социальных сетях, а будут настоящими. Пусть они неправильно что-то скажут, но скажут от души, не надевая масок. У нас шоу о настоящих эмоциях, танцах и людях».

Первый выпуск третьего сезона зрители увидят 20 августа в 21:30 на телеканале ТНТ.
Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

22.02.2020 - 23.02.2020
15.03.2020 - 15.03.2020
4.04.2020 - 4.04.2020
25.04.2020 - 26.04.2020
27.06.2020 - 27.06.2020