Танцы Лободы в ванной: певицу обвинили в плагиате

Автор
dance.ru
3433
0
3433
14:04 от 17.12.2020
Автор: dance.ru

Танцовщица Елизавета Зворыгина обвинила певицу Светлану Лободу в плагиате ее хореографии.

Зворыгина в своем Инстаграм рассказала, что номер Светланы Лободы, который певица планировала показать на недавнем "Золотом граммофоне", очень похож на ее собственный номер 2018 года в Ливане:


Интересно, что все претензии танцовщица предъявляет, скорее к хореографу Лободы, чем к ней самой:

"Она, скорее всего, даже не в курсе, есть большие претензии к ее хореографу. Нет проблем вдохновиться, все придумали давно до нас, но как профессиональный танцор я вижу, "откуда ноги растут", и это – калька нашего номера".

Надо отметить, что выступление на "Золотом граммофоне" у Лободы так не состоялось. Некоторые СМИ утверждают, что певица не стала выходить на сцену с этим номером, потому что ванну в своем выступлении использовала уже другая исполнительница.

О несостоявшемся номере заявила сама Лобода в своем инстаграме, приложив фрагмент номера:



Совсем недавно Дженнифер Лопес выступила на премии American Music Awards 2020 с музыкально-танцевальным номером, который сначала вызвал у комментаторов в сети восторженные отзывы, а чуть позже - обвинения в плагиате. Некоторые пользователи посчитали, что номер Джей Ло, поставленный на две композиции - Pa Ti и Lonely - очень похож на выступление Бейонсе и Джей Зи на церемонии вручения Grammy в 2014 году, где она исполнила песню под названием Drunk in Love. Похожими им показались и образ, и костюмы, и оформление сцены, но больше всего - хореография.


Другие новости
по темам
Другие новости по темам Современные танцы плагиат
Комментарии
Написать


Написать
Отменить