Moscow Ball 2015: Как это было – вспомним еще раз

Автор
dance.ru
43788
0
43788
15:51 от 08.12.2015
Автор: dance.ru

Мы были готовы к тому, что Moscow Ball — событие с особой атмосферой, но эти два вечера потрясли нас. Конгресс-зал Центра Международной Торговли (волею, желанием, фантазией организаторов) за одну ночь превратился в настоящий дворец с огромным танцевальным паркетом, хрустальными люстрами, позолотой стен. 

И вот весь танцпол занят парами — не конкурсантами, а теми, кто пришел специально, чтобы потанцевать на настоящем балу в вечерних нарядах под красивую музыку — вновь паркет Moscow Ball официально открыт для танцев не только участников конкурса, но и всех гостей.



Просим Александра Ивановича Мельникова, главного судью конкурса, Президента Федерации танцевального спорта «Профессионал» и судью международной категории WDSF, уделить минуту и рассказать о своих ощущениях: 

«Правда красиво? — спрашивает он, — Какие элегантные, красивые, счастливые люди, море улыбок, хорошего настроения. Я очень люблю этот конкурс. Мне нравится работать вместе с Ольгой Панченко, Алексеем Минделем, Михаилом Спорыхиным — это невероятно увлеченные люди, настоящие сподвижники Pro Am в России. Спасибо им, прежде всего за возрождение танцевальных традиций в России. Надо признать — в профессиональном спорте мы более традиционны и даже банальны, а у этих людей можно и нужно учиться».

Участники и гости тоже отмечают, что формат конкурса приятно изменился: «Нам очень понравилось, что программа не получилась затянутой, вовремя начали и вовремя закончили, — делится впечатлениями гостья конкурса Елена Иванова, — Впечатлило количество зрителей на трибунах — с самого начала программы уже к 8.30 утра поддержка была очень активной. Мы ежегодно приходим всей семьей». 

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОСМОТРЕТЬ: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ MOSCOW BALL 2015. LIVE



В перерывах участникам еще нужно успеть принять участие в конкурсе «Битва платьев» от портала о танцах Dance.ru. Участницы фотографируются в своих потрясающих бальных платьях. Победительницу ждет бесподобный приз — бесплатная регистрация на Moscow Ball 2016.

Мгновенно меняются ритмы, программы, направления. Пары Pro Am показывают свои шоу-программы, интересные, яркие, с особенными историями, эмоциями, настоящие мини-спектакли. И вот уже вечер второго дня подходит к концу. На паркет выходят финалисты GallaDance Professional Grand Prix среди пар WDSF PD по результатам пяти этапов в европейской программе. Не знаем, как судьям удается оценивать — все пары прекрасны. Но победитель всегда один — и это Игорь Потовин и Дарья Шевелилова, которые и исполнили для всех зрителей потрясающий танец победителей. Главный приз — рекламный контракт с танцевальными клубами GallaDance на сумму 350 000 руб. 

Организаторы Moscow Ball благодарят всех конкурсантов и зрителей за поддержку события. И приглашают на Moscow Ball в 2016 году. Это будет десятый конкурс, и мы уже начинаем мечтать о том, каким же он будет.


Совсем скоро - большой видеорепортаж! Следите за новостями на Dance.ru


Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

20.07.2019 - 21.07.2019
23.08.2019 - 24.08.2019
14.09.2019 - 14.09.2019
27.10.2019 - 27.10.2019