Legendary: вог-шоу на HBO Max набирает популярность

Автор
dance.ru
2487
0
2487
13:20 от 26.06.2020
Автор: dance.ru

Шоу Legendary, которое стартовало на HBO Max в конце мая, получает всё больший отклик от вог-сообщества и хорошие отзывы от западных авторитетных таблоидов.

В этом девятисерийном проекте восемь домов сражаются за звание самого легендарного. В каждом выпуске им необходимо представить себя в двух тематических категориях. Оценивают выступления судейская коллегия, которую возглавляет Лейоми Мальдонадо - мировая легенда Вога, которую хорошо в нашей стране знают не только профессиональные танцоры, но и обычные люди по клипу Филиппа Киркорова "Цвет настроения синий" и сериалу "Поза" Райана Мёрфи.


За рубежом же за ней уже давно закрепился статус "Wonder Woman of Vogue, и вполне заслуженно. В шоу Legendary она коротко и ясно рассказывает об истории того или иного направления, а в интервью разным изданиям - о том, насколько важен и этот проект, и Vogue-индустрия в целом. Вместе с Лейоми в судейскую коллегию входят стилист Ло Роуч, актриса и писательница Джамила Джамил, рэп-исполнительница Megan Thee Stallion, а также приглашённые звёзды, среди которых отметились Келли Осборн и Тейлор Беннет.


На данный момент вышло уже 6 серий этого шоу, и популярность его только растет. О проекте написали не только танцевальные и квир-издания, но и авторитетные таблоиды, как Variety и New York Daily News.


В России об этом проекте почти никто не пишет, зато существует сообщество Вконтакте, где не только следят за ходом шоу и обсуждают участников, но и публикуют видео выпусков с русскими субтитрами - на данный момент можно найти переводы для 5 выпусков Legendary.


До окончания первого сезона шоу осталось лишь 3 серии - уже в июле будет определён дом-победитель, который получит 100 000 долларов призовых.


Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

3.10.2020 - 3.10.2020