Хореограф Бейонсе - в четвертом концерте шоу ТАНЦЫ на ТНТ

Автор
dance.ru
62230
0
62230
18:02 от 19.11.2015
Автор: dance.ru

Шоу ТАНЦЫ на ТНТ не перестает удивлять: в следующем выпуске хореографию участникам поставит всемирно известный танцовщик и хореограф Джонте. 

Этот вундеркинд в мире танцев ставил хореографию таким исполнителям, как Бейонсе, Джанет Джексон, Тина Тернер и многим другим. Пригласил его принять участие в знаменитом российском танцевальном шоу ТАНЦЫ на ТНТ Мигель.



Мигель: «Я уже более 10-ти лет являюсь поклонником творчества Джонте и тех людей, с которыми он работал. Если говорить про Бейонсе, то Джонте и его помощник – тоже известный хореограф Рамон Бейнс, который приехал с ним в Москву - научили ее танцевать. И то, как сейчас двигается Бейонсе – заслуга этих двух людей! Я специально поехал в Нью-Йорк, чтобы пригласить Джонте в Россию, но не мог его нигде найти. В итоге просто написал ему сообщение в Инстаграм. Он сразу же ответил мне и, как оказалось, уже знает меня по клипу No Twerk, который мы снимали с моей командой первого сезона. Клип популярен и в США, и в Японии. Он с большим удовольствием согласился поработать с нами, и после долгих переговоров, организационных моментов и прочего - Джонте в Москве! Мы до сих пор не можем в это поверить, потому что это очень круто. То, что такой танцовщик и хореограф будет работать с участниками, - это невероятно высокая планка для всего проекта. И для тех, кто сейчас работает, и для тех, кто придет потом. Потому что уровень, на котором танцует Джонте, практически недосягаем для российских исполнителей. Мы просто впитываем все, что он говорит и делает».

Джонте поставит общий номер, открывающий очередной концерт, и поработает над выступлением одного из участников команды Мигеля. Увидеть эти работы можно будет уже в следующем выпуске шоу ТАНЦЫ на ТНТ, который выйдет в субботу, 21 ноября, в 21.30.




О Джонте
Изначально родители отдали маленького Джонте на боевые искусства, но так сложилась судьба, что рядом оказался класс танцевальной студии по джаз-фанку. Мальчик напросился посмотреть, как занимаются танцами, а как только включилась музыка, вскочил и стал повторять движения. Выбора у родителей не осталось – они отдали сына в танцы. И не прогадали!
 
Сейчас Джонте живет в Нью-Йорке, проводит много времени в Японии и является одним из самых эксцентричных и эпатажных мировых танцовщиков и шоуменов. Его безумные образы и фотосессии делают его невероятно популярным среди обычных людей и востребованным среди мировых звезд первой величины. Он ставил хореографию для шоу Джанет Джексон, для мирового тура Бейонсе The Beyoncé Experience, а также для незабываемого шоу Бейонсе и Тины Тернер на премии Grammy 2008. Яркую хореографию Джонте можно увидеть и в клипе Бейонсе Freakum Dress. Также Джонте сотрудничает с известными мировыми брендами, такими как Hello Kitty, Swatch, Adidas. У него есть собственные рекламные кампании для продукции Hershey’s и Shiseido.
Комментарии
Написать


Написать
Отменить