Известный хореограф рассказал, как ставил танцевальные номера для нового фильма "Выпускной"

Автор
dance.ru
3361
0
3361
12:10 от 22.12.2020
Автор: dance.ru

Хореограф Casey Nicholaw создал и продумал ключевые танцевальные сцены нового фильма "Выпускной" Райана Мерфи с Николь Кидман и Мерил Стрип, картина уже доступна на платформе Netflix.

Casey Nicholaw - знаменитый бродвейский хореограф, который к тому же имеет большой опыт работы в кино. Именно он был приглашенным хореографом для фильмов "Дрянные девчонки" и "Аладдин".


В интервью изданию The Variety Николау рассказал подробности того, как создавались танцевальные сцены в новом фильме Мерфи. 


"Они построили точную копию 44-й улицы. Мерфи хотел, чтобы это было похоже на старый мюзикл MGM, поэтому он хотел воссоздать его в современном мире и сделать его так называемой одой премьере".

Одна из центральных сцен - с участием 10 официантов и 35 гостей вечеринки, а также Николь Кидман и Эндрю Раннеллса. Николау так описывает работу над сценой: «сначала я работал с официантами и учил их своей части хореографии, затем мы работали с гостями вечеринки, и, наконец, мы научили Мерил и Джеймса их частям, а потом все это собрали, как головоломку».


Все съемки проходили в Лос-Анджелесе, а местный Нортриджский центр моды сыграл роль торгового центра города Индиана. Включив фирменный круглый фонтан Центра моды, Николау добавил ступеньки для героя Раннеллса, чтобы тот мог танцевать в середине своего грандиозной финальной сцены. «Мы также не закрывали торговый центр, поэтому те люди, которые смотрели, как мы снимали, попали в кадр».

Николау особо отмечает талант Мерил Стрип: "Когда пришло время снимать танец в офисе, именно она предложила использовать четырех учеников, которые бы танцевали вокруг нее, в то время, как она выполняла упражнение на столе".

«Актеры были просто лучшими профессионалами, и они были готовы на все», - подытожил Николау.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NETFLIX ВЫПУСТИЛ СЕРИАЛ О БАЛЕТНОЙ АКАДЕМИИ

"Выпускной" - это новый фильм от Райана Мерфи, премьера состоялась на стриминговом сервисе Netflix 11 декабря. В главных ролях снялись: Мэрил Стрип, Джеймс Корден, Николь Кидман, Керри Вашингтон, Кигэн-Майкл Ки, Эндрю Рэннеллс. Это экранизация бродвейского одноименного мюзикла. Сюжет таков: в консервативном городке Эджуотер штата Индиана местной школьнице-лесбиянке не позволяют привести свою девушку на выпускной. Тем временем вышедшие в тираж звёзды Бродвея хотят помочь ей, но в первую очередь рассчитывают привлечь к себе внимание прессы.


Комментарии
 
23 декабря 13:06
Ответить
sdf


Удалить  

 
Гость
23 декабря 13:11
Ответить
dsf


Удалить  

Написать


Написать
Отменить