Евгений Мошенин: «Пожелаю каждому хоть раз испытать такие эмоции»

Автор
dance.ru
5743
0
5743
13:53 от 03.03.2020
Автор: dance.ru

В рамках второго блока чемпионата и первенства России по танцевальному спорту заслуженные мастера спорта, чемпионы России, бронзовые призёра мира и Европы в европейской программе Евгений Мошенин и Дана Спицина выступили с потрясающим шоу-номером, который стал финальной точкой в их яркой танцевальной карьере.

Воспитанники Евгения поздравили наставника трогательным номером. А сама пара продемонстрировала высочайшее мастерство достойное звания одного из сильнейших дуэтов мира в стандарте, чем заслужила бурную овацию и заставила гостей «Крокус Экспо» аплодировать стоя. Корреспондент «Dance.ru» узнал с какими эмоциями третья пара мира покидает танцевальный паркет и какие цели ставит себе на ближайшее будущее.

- Помните с какими эмоциями выходили на паркет впервые, и с каким сегодня? 

- Евгений: Мой первый выход был аж 26 лет назад, поэтому я уже не очень помню. Но сегодня эмоции меня переполняли и это было невероятно приятно. Наверное, лучшее ощущение в жизни. 

- Дана: У меня схожие впечатления. На самом деле, своего первого выхода на паркет я абсолютно не помню. А сегодня…Я бы назвала это чувство – светлая грусть. Такое приятное ощущение, полное надежд на будущее.

6.png

- Евгений, перед номером с Даной на паркете выступили ваши воспитанники – чувствовали гордость в тот момент?

- Евгений: Гордость за них и за себя. 

- Поделитесь планами на ближайшее будущее – чем теперь планируете заняться?

- Евгений: Я останусь в ФТСАРР в качестве тренера и, наверное, в качестве судьи. Думаю, начну прямо с будущей недели.

- Дана: Наверное, некоторые знают, что у меня есть свой бренд тренировочной одежды, дизайном которой я занимаюсь. Предполагаю, что я буду развивать его и дальше.

- После вашего выступления весь зал, все зрители аплодировали стоя. Насколько приятно завершить танцевальную карьеру именно так?

- Евгений: Для меня это было абсолютно неожиданно. Я пожелаю каждому испытать хоть раз такие эмоции. Это просто непередаваемо. Дана: Я тоже абсолютно не ожидала такой реакции зрителей, и лучшего ухода я бы не могла себе представить. Это очень приятно.

Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

6.06.2020 - 7.06.2020
7.06.2020 - 7.06.2020
27.06.2020 - 27.06.2020