Видео: Dance.ru на уроке стретчинга. Преподаватель: Виктория Костина

Автор
dance.ru
40986
0
40986
14:27 от 06.10.2015
Автор: dance.ru

В школе танцев "МАРТЭ" прошёл четырехчасовой интенсив по стретчингу от преподавателя Виктории Костиной.

Dance.ru заинтересовался курсом не просто так - очевидно, что стретчинг будет полезен любому танцору. Собственно, потому мы отправились на интенсив, хоть и несколько побаивались - впереди аж 4 часа тренировки!

Растяжка действительно очень полезна - без гибких мышц многие танцевальные движения могут быть просто недоступны, зависит от них и качество исполнения любой хореографии. Несмотря на наши страхи, четыре часа пролетели незаметно: оказывается, столь длинный урок - это не сложно, а наоборот, приятно, ведь есть время для того, чтобы отработать каждое упражнение, а сама по себе растяжка - это явление, требующее терпения. Виктория подробно рассказывала об упражнениях и периодически подходила к каждому ученику, давая полезные советы. 


Общие впечатления - чувство удовлетворения и приятной усталости. После интенсива нам стало очевидно: посещать такие интенсивы необходимо - именно на таких занятиях можно понять свои возможности и начать эффективно работать над недостатками. Как проходило занятие - смотрите на видео.

Мы обязательно продолжим - новые уроки совсем скоро на Dance.ru
Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

25.06.2022 - 25.06.2022
16.07.2022 - 17.07.2022

Все для танцев