5 выпуск шоу "ТАНЦЫ": самые яркие номера и кто такая Анна Окунева

Автор
dance.ru
34440
0
34440
14:11 от 23.09.2018
Автор: dance.ru

22 сентября на телеканале ТНТ вышел очередной выпуск шоу "ТАНЦЫ" - кастинг проходил в Челябинске.

Стоит отметить, что обычно за уральский регион отвечает Екатеринбург, который славится в стране своей школой современного танца. В этот же раз отбор проходил в суровом, но как оказалось, очень танцевальном Челябинске, куда, конечно, приехали танцоры со всей округи.

Напомним, на данный момент проект "ТАНЦЫ" на ТНТ выглядит вполне уверенно в плане рейтингов - Dance.ru ранее уже писал, что каждый следующий выпуск смотрит большее количество зрителей, чем предыдущий, да и вообще шоу занимает первое место по рейтингу среди всех программ на ТНТ.

Сможет ли челябинский выпуск поддержать эту традицию? Узнаем совсем скоро. В общем-то предпосылки к этому есть. Главное: отличный уровень участников-танцоров, несколько ярких моментов - специально для тв-аудитории и удачный выбор для приглашённого жюри: им стала Анна Окунева. Аня, как выразился Егор Дружинин, - "панкуха", а как выразилась сама балерина - "окунь" и артистка "больших и малых". Сам образ этой девушки, даже если вы не знаете о ней ничего и никогда на её спектаклях не были, говорит чётко и безапелляционно: пришло время, когда нельзя не совмещать несовместимое, в том числе и в танцах.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Снова я стала дикой потеряшкой. Вокруг огромное количество людей, которые меня вдохновляют. Они ведут здоровый образ жизни, интеллигентны , воспитаны, красивы. У них столько идей, столько энергии, они ставят цели и сразу их добиваются, потому что умеют делать это правильно,да и у них просто куча интересов . В этой компании я чувствую себя белой вороной. Я снова в каком-то вакууме и жизнь просто течёт куда-то, а я за ней наблюдаю . Я не могу найти то, что меня увлечет , то, что займёт мое внимание целиком и полностью , то ,что зажжет мои глаза и добавит энергии жизни . Может это и неплохо - закрыться в свою «ракушку» и тихо переждать период неопределенности ..? Чувствую в себе энергию , но не понимаю куда ее направлять. Есть такие люди - за что бы они ни брались , все доводят до конца и всегда добиваются высот в любом деле, высасывают возможности на 200%.А вот у меня дела обстоят по-другому. И как-то это очень меня волнует последнее время... Либо Инстаграм просто слишком иллюзорно рисует жизни других людей...? Постараюсь не паниковать и надеюсь , что такой период дан мне специально, что бы спокойно предаться созиданию и накоплению информации ... иначе как ещё объяснить совершенный белый лист в моей голове и полное отсутствие понимания куда я иду..?#окуньмолчи Ph by @ayakovlevcom

Публикация от Anna Okuneva (@call_me_perch)


Анна успела за свою карьеру поработать в балетной труппе Большого театра, поступив туда после окончания государственной академии хореографии, в 2017 году она покинула труппу и на данный момент является солисткой музыкального театра К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко. Анна Окунева явно тяготеет к медийности, что не должно в нынешних реалиях восприниматься сколько-либо негативно. Продвигать балет и танцы в принципе в массы она начала в 2016 году, снявшись для рекламной кампании Pollini, а в 2017-м - в фотосессии для британского бренда L.K. Bennett.

Dance.ru представляет самые яркие, на наш взгляд, танцевальные выступления этого выпуска (далее - каждое видео начинается с момента представления конкретного участника).

Мария Худорожкова


С Марии этот выпуск стартовал, и было бы странно, если бы первый участник не представил Contemporary - всё-таки, как мы уже ни раз говорили, уральцы его исполнением ой как славятся. У неё, в общем-то хорошо всё: и хореография с необычными фишками, и техническая подготовка, и артистизм на высоте. Мария хочет "проявлять себя во всех смыслах", и это чувствуется.

Лев Брель

Прийти на кастинг шоу "ТАНЦЫ" в 5 сезоне с классическим балетом - на такое нужна немалая смелость. У Льва она, судя по всему есть. Елена Самоданова недавно в интервью рассказывала, что самое большое испытание для современного американского танцора-участника шоу So You Think You Can Dance - станцевать бальную хореографию. Для классического танцора же, наверное, будет самым сложным исполнить любую современную - а ведь их огромное количество. В любом случае, пожелаем Льву удачи - зрителям же, уверены, будет интересно проследить за трансформацией этого участника. Ещё один интересный момент в этом выступлении - степень знакомства Окуневой и Льва - это добавило интриги. Причем, сугубо танцевальной, что очень здорово!

Настя Florida

Настю постоянный зритель шоу "ТАНЦЫ" должен помнить - она принимала участие в 3 сезоне проекта, и была там весьма заметной, хоть в финал так и не попала. Выступление 2 года спустя в отборочном туре шоу показывает, насколько может вырасти уровень благодаря опыту и тренировкам. Когда высокие модельной внешности и роста девушки исполняют хип-хоп - сложно поймать себя на мысли, что видишь что-то гармоничное. Настя "была умницей" и явно не вписалась в этот стереотип.

Дарина Терещенко

Закрыли выпуск так же, как и начали - современным танцем. Украинка показала невообразимую хореографию и настолько же невероятное исполнение. Думаем, это один из фаворитов сезона.

Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

23.08.2019 - 24.08.2019
14.09.2019 - 14.09.2019
27.10.2019 - 27.10.2019