Танцоры, которые удивили нас на этой неделе

Автор
dance.ru
20791
0
20791
15:29 от 09.12.2016
Автор: dance.ru

Каждую неделю в танцевальной индустрии случается много интересного - обо всём об этом мы пишем в обзорах на Dance.ru. Но встречаются и неординарные инфоповоды - в конце каждой недели шеф-редактор портала Dance.ru лично отбирает их и составляют свою подборку удивлений недели.

В этом выпуске - российские геи-бальники, выигравшие международный чемпионат, жена Ченнинга Татума, заявившая об исключительных секс-способностях танцоров, школа танцев "Армия", разославшая повестку жителям Екатеринбурга, Мадонна, обрадовавшаяся победе своей дочки и Сергей Полунин, который, по всей видимости, станет голливудской суперзвездой.


Российские геи-бальники: выиграли чемпионат

Тут, вообще, всё очень интересно и неожиданно. Оказывается, среди танцоров-геев тоже проводятся соревнования. Во всяком случае, соревнования по спортивным бальным танцам среди однополых пар прошли уже в 11 раз. На пьедестале - сразу два российских дуэта. По информации Федерации ЛГБТ-спорта, наши пары на этом чемпионате заняли 1 и 3 места. Мало того, оказалось, что в чемпионате нет разделения по половому признаку - пары-лесбиянки соревнуются вместе с парами-геями. Наши бравые парни сумели обойти однополые пары, состоящие исключительно из девушек, а те, как ни крути, обладают большей грацией и утончённостью... Хотя, о чём это я?


Жена Ченнинга Татума: рассказала, почему танцоры лучше в сексе

Тут, надо сказать, Дженна Дьюэнн - большой эксперт, ведь Ченнинг Татум, хоть и располнел в последнее время, ранее совершенно точно значился в категории "танцор". В общем, в интервью американскому таблоиду Дженна открылась по полной: секс, как оказалось, был у них уже на съемках первого фильма "Шаг вперед", и ей он пришёлся по душе. А вот и цитата: "Все танцоры прекрасно ощущают свое тело и в совершенстве владеют им – в этом мой секрет. О Ченнинге могу сказать то же самое". Мы так рады за вас, дорогие вы наши!

10-летняя дочь Мадонны: выиграла соревнования по гимнастике

Мерси Джеймс - 10-летняя дочь Мадонны - выиграла местные соревнования по спортивной гимнастике. Это так порадовало приёмную маму-звезду, что Мадонна опубликовала сразу три фотографии, посвящённые данному событию.


Школа танцев "Армия": рассердила Антимонопольную службу

Комический или трагический это случай - пока еще непонятно. Школа танцев "Армия" вызвала недовольство жителей Свердловской области из-за своего креатива. Дело в том, что представители школы оформили свою рекламную листовку в формате повестки, которая призывала прийти будущих учеников на сбор в школу танцев. По-моему, чрезвычайно мило, хотя, конечно, всегда следует проверять перед реализацией креатива, законны ли твои действия. Так, испуганные жители Екатеринбурга не поняли искреннего посыла и решили обратиться с жалобой в УФАС.


Сергей Полунин: снимется в двух голливудских блокбастерах

Бывший премьер Королевского балета в Лондоне и премьер Московского музыкального театра Станиславского и Немировича-Данченко - на пике популярности. Но пик этот может в самое ближайшее время взлететь ещё выше. Издание The Hollywood Reporter сообщило, что Сергей Полунин снимется в новой экранизации «Убийства в Восточном экспрессе» Агаты Кристи (вместе с Джонни Деппом, Пенелопой Крус, Мишель Пфайффер и Джуди Денч) и триллере «Красный воробей» с Дженнифер Лоуренс в главной роли.

Мы обязательно продолжим - подборка выходит каждую пятницу

Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

15.06.2019 - 15.06.2019
23.06.2019 - 23.06.2019
20.07.2019 - 21.07.2019
23.08.2019 - 24.08.2019