Танцевальный роман со звездой

Автор
dance.ru
32099
0
32099
13:07 от 02.11.2016
Автор: Эльвира Шигапова

Олигархи, бизнесмены и нефтяные короли теряют в весе. В тренде нынче – танцоры! Популярные актрисы, певицы и теледивы стали всё чаще обращать внимание на подвижных парней с хорошим телом. Не прочь закрутить шашни с танцовщицами и знаменитые представители сильного пола. 

Пылкие сердца по всему миру соединяются и «качают» под треки хип-хопа или бьются в такт страстных ритмов сальсы, аргентинского танго и румбы. Мы решили вспомнить самые яркие романы звезд шоу-бизнеса с танцорами. 

Мадонна

58-летнюю американскую певицу Мадонну можно назвать, наверное, главным специалистом по молоденьким, но перспективным танцорам. В ее послужном списке, как минимум два романа: с Брахимом Забайтом (в 2012 году он попал в подтанцовку мирового тура поп-дивы и поддался ее чарам), и с Тимором Стеффенсом (в свои 26 лет, еще до встречи с Мадонной, он успел посотрудничать с Бейонсе, Майклом Джексоном и Крисом Брауном). Что в первом, что во втором случае, отношения Мадонны с танцорами были яркими, страстными, но непродолжительными. 


Джей Ло и Каспер Смиарт - кадр из клипа

Дженнифер Лопес


Конкуренцию поп-королеве запросто может составить другая «поп» - Джей Ло. Эта жгучая штучка тоже специализируется на танцорах помоложе, лет эдак на 15-20. Сначала был Крис Джадд - парень из её подтанцовки . Певица даже выскочила за него замуж, но они и года не пробыли вместе (видимо, натанцевались). Потом у Дженнифер было несколько кавалеров и даже брак. Но пару лет назад рядом с ней стали замечать красавчика, опять же из ее шоу-балета, Каспера Смарта. Пара на данный момент рассталась. Если верить таблоидам, то «парняга загулял»! 



Настасья Кински и Илья Руссо на модном показе

Настасья Кински

Не отстает от американских певиц и актриса из Германии Настасьи Кински. Недавно пресса зашумела, что у нее роман с 29-летним танцором из Белоруссии Ильей Руссо. В одном из интервью Кински даже заявила: «Да, мы пара, и мы очень счастливы». Познакомились они на одном из танцевальных телешоу «Let's Dance». 

Танцы с российскими звёздами

Кстати, российские танцевальные телепроекты тоже славятся всяческими романтическими интрижками, флиртами и даже зарождением серьезных отношений между участниками. 

Тренд на бойфренда-танцора еще в 2010 году задала скандально известная Ксения Собчак. Со своим партнером по одному из телепроектов Евгением Папунаишвили они старательно разучивали всевозможные па, а потом, судя по информации печатных изданий, закружились в ритме вальса в квартире блондинки. Танцор, говорят, переехал даже к ней домой. Правда, ненадолго. Горевали друг по другу ребята недолго. Папунаишвили зрители телепроекта вскоре даже стали называть «роковым партнером». Ведь его жгучие танцы сначала с певицей Глюкозой, а потом с теледивой Аленой Водонаевой постоянно давали повод журналистам писать о закрутившемся романе сначала с одной, потом со второй звездой. 


Валерия Гай Германика и Вадим Любушкин в танцевальных клубах GallaDance на установлении рекорда "Самый продолжительный урок танцев"
 
Зародившуюся тенденцию на интрижку с танцором поддержала и скандально известный режиссер Валерия Гай Германика. Причем, отношения с ее новым избранником танцором из Омска Вадимом Любушкиным оказались не просто «мимолетным амуром». Летом прошлого года они поженились. У пары родилась дочь. Однако малышка появилась на свет в тот момент, когда ее родители уже развелись. Валерия и Вадим пробыли в браке не более полугода. 
 
Пока всё складывается, что называется «тьфу-тьфу-тьфу» у телеведущей, актрисы и звезды шоу Comedy Woman Екатерины Варнавы. Есть сведения, что свадебное торжество со своим возлюбленным танцором Константином Мякиньковым актриса планирует уже в следующем году. Пара познакомилась во время съемок одного из танцевальных телепроектов, где Варнава была ведущей, а Константин участником. 


Анна Мельникова, Денис Тагинцев, Ирина Пегова и Евгений Раев на Ural Dance Cup

Еще одна пара, которую свел паркет - актриса Ирина Пегова и Евгений Раев. 15-летняя разница в возрасте влюбленных не смущает. К тому же пышнотелая Пегова, видимо, всерьез взялась за себя. Не так давно она удивила своих поклонников «новой» фигурой. Актриса сильно похудела и из аппетитной пампушки превратилась в стройную леди. Вот она какая «любовь с молоденьким танцором»! А на прошедших выходных мы встретили эту пару на Ural Dance Cup 2016 в Екатеринбурге!

Еще один роман, где возраст не стал помехой - знаменитый 67-летний шансонье Михаил Шуфутинский и 39-летняя Светлана Уразова из танцевальной группы артиста. По словам подруги девушки, Михаил тяжело переживал смерть жены, а Света его утешала после потери супруги.

На самом деле перечислять танцевальные романы можно бесконечно. Бритни Спирс, Агилера, Мик Джаггер, рэпер Гуф, Светлана Лобода, Анна Седакова, Агния Кузнецова… всех звезд, которые имели «шуры-муры» (удачные и нет) с танцорами, и не упомнишь. Кстати, новость последних недель: роман Ирины Дубцовой с симпатичным танцовщиком из её балета Александром Мыльниковым. Их отношения, судя по сообщениям в СМИ, длятся уже несколько месяцев. Посмотрим, во что выльется этот роман.

Другие новости
по темам
Другие новости по темам Современные танцы мадонна бритни спирс
Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

15.06.2019 - 15.06.2019
23.06.2019 - 23.06.2019
20.07.2019 - 21.07.2019
23.08.2019 - 24.08.2019