"Танцор года": Алексей Симба о премьере долгожданного фильма

Автор
dance.ru
2345
0
2345
10:25 от 09.09.2020
Автор: dance.ru

7 сентября в Москве состоялся закрытый показ фильма "Танцор года". Алексей Simba, исполнивший в нем главную роль, рассказал Dance.ru о своих впечатлениях от просмотра, о новом опыте и о том, когда фильм смогут увидеть зрители.

Алексей Simba - участник одной из лучших команд США "CHAPKIS DANCE FAMILY", основатель и хореограф топовых российских команд: "BLOW YOUR MIND", "F.O.T. FAMILY”, хореограф команды из США "NEXT PROPHECY", многократный победитель и призёр чемпионатов России, США и Европы. Участие столь титулованного профессионального танцора в съемках фильма - явление не столь частое. И посмотреть на результат от этого хочется еще сильнее.



Герой фильма - Богдан - топовый танцор из небольшого города, который стал известен по всей стране. Он готовится вместе со своей командой к соревнованиям «Танцор года», которые пройдут в Москве. Победитель получит денежный приз и полную поддержку на открытие собственной танцевальной студии. Ни у кого не возникает сомнений, что победителем станет именно Богдан.

Но так ли ценит Богдан свой природный талант и любовь окружающих к его творчеству? Этот вопрос решит несчастный случай, который заставит героя не только начать танцевальный путь с нуля, но и приведёт героя к главной тайне – чтобы стать победителем в своей собственной жизни и любви, нужно упорно потренировать своё внутреннее «Я».

- Алексей, поздравляем с премьерой фильма. Вы - в главной роли. На закрытом просмотре фильм посмотрели ваши родственники, друзья и коллеги. Волнительно было?
- Спасибо за поздравление! Я изначально понимал, что это малобюджетный фильм, и он мало чем может удивить публику на сегодняшний день. Чувства смешанные, не буду лукавить. Возможно, у многих так, кто смотрит на себя со стороны.

- Что волновало больше всего? Чьё мнение для вас самое важное?
- Мне бы хотелось, чтобы в фильме было уделено больше внимания качеству озвучки, монтажа и цветографии. Мнение кого для меня важно? Я опираюсь всегда только на собственные ощущение и мнение, ну и, конечно, мнение мамы. Мама, вообще, мой главный критик. Она сказала, что для нее все было очень даже неплохо, и мне, возможно, стоит подумать над развитием в этом направлении. Но всему свое время. Повторюсь, я переживал и до сих пор переживаю о том, чтобы это не было «зашкварно», когда фильм выйдет на суд широкой публике. Понимаю одно точно: от шуток коллег мне не уйти, но это и нормально. В любом случае, это опыт.

- И какой самый запоминающийся опыт вы получили на съемках?
- Сцена с избиением стала для меня самой запоминающейся. Я лежу на холодном асфальте, меня бьют и пинают, а надо мной летает квадрокоптер. Так себе ощущение, но момент запомнился, много было шуток в процессе.

- Где и когда можно будет посмотреть фильм широкой аудитории?
- Фильм появится в сети в открытом доступе уже совсем скоро. Думаю, пиар-служба оповестит аудиторию о точной дате выхода фильма «в свет».


фото: vk.com/tancorgoda
Комментарии
Написать


Написать
Отменить