Суперзвёзды, которые работали стриптизёрами

Автор
dance.ru
22193
0
22193
17:06 от 09.02.2017
Автор: dance.ru

Сегодня, в Международный день стриптиза, мы вспоминаем... нет, не самые крутые видео стриптиза и не самые громкое скандалы, связанные с этим направлением. Мы вспоминаем знаменитостей, которые ранее работали стриптизёрами (-шами).

Зачем будущие звёзды шли на такую работу, какие впечатления у них остались и самое главное - хотели бы они скрыть от общественности информацию о своем стриптизном прошлом?


Брэд Питт

Это кажется удивительным, но у суперпопулярного ныне актёра со стриптизом было связано много общего. Во-первых, еще в студенческие времена он состоял в группе Naked dancers, которая выступала на разнообразных увеселительных мероприятиях. В то же время, Брэд работал в другой компании, которая организовывала женские выездные стриптиз-выступления - там будущий актер занимался организацией процесса. Говорят даже, что благодаря этому ремеслу Брэд-таки нашел свое призвание: будто бы одна из стриптизерш ходила на актерские курсы, и тот решил составить ей компанию.


Леди Гага

Эпатаж для Леди Гаги - не только сценический образ. Ей он свойственен в принципе. Может потому, в 18 лет она (тогда еще Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта) устроилась работать в стриптиз-клуб с элементами БДСМ. Между прочим, артистка никогда этого факта не скрывала. И даже наоборот, во многих интервью с подробностях описывала тот период своей жизни.


Ченнинг Татум

Ничего плохого в стриптизе не видит и Ченнинг Татум. Хотя работал он с стриптиз-клубе не так уж и долго. Зато, уже став знаменитым актером, снялся в роли стриптизера в фильме "СуперМайк".


Рене Зелльвегер

А вот Рене не любит вспоминать о своем стриптиз-прошлом, ведь работать в стриптиз-клубе ей приходилось из-за отсутствия нормальной работы и денег. Напомним: актриса обладает танцевальным талантом, который с успехом продемонстрировала в фильме "Чикаго".


Кэтрин Зета-Джонс

Напарница Зелльвегер по "Чикаго" Кэтрин Зета-Джонс пошла в стриптиз-клуб тоже только ради заработка: но не чтобы прокормить себя, а чтобы накопить деньги на ринопластику. После того, как она их всё-таки заработала, о стриптизе, да и вообще об обнажении на публике она забыла раз и навсегда.


MakSим и Слава

Российские звезды не так откровенны. Но желтые отечественные таблоиды приписывают некоторым из них опыт работы в стриптиз-клубах. Так, издание Life Star написало целую обзорную статью про певицу Максим:
"Прежде чем отправиться покорять Москву, Макsим, чтобы иметь хоть какие-то деньги, подрабатывала в одном из казанских стриптиз-клубов. Будучи еще 16 летней школьницей, сегодняшняя звезда Макsим развлекала здесь ночами солидную публику, а утром бежала на уроки". Издание даже приводит цитату одной из бывших якобы коллег певицы по стриптиз-клубу в Казани. Впрочем, никаких доказательств издание не приводит.

На многих женских форумах пользователи весьма уверенно называют бывшей стриптизершей и певицу Славу. А вот Life.ru однажды даже поймал певицу за весьма профессиональным исполнением танца у шеста, сайт heat.ru же привел слова одного из сотрудников клуба: "Слава у нас часто бывает... Ее можно назвать одной из наших постоянных клиенток. Наверное, каждый человек имеет право отдыхать так, как ему хочется".

Даже не знаю, как это назвать... может вы знаете? #LOVEis

Видео опубликовано Наталья Еприкян (@eprikol)

Наталья Андреевна

Нет-нет! Артистка Comedy Woman не работала стриптизершей. В наш обзор же она попала лишь благодаря превосходному исполнению танца у шеста (дорогие любители Pole dance - не стоит в этом сравнении искать того, чего тут нет) - никакого раздевания, зато какой финал!

Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

25.06.2022 - 25.06.2022
16.07.2022 - 17.07.2022

Все для танцев