Strike a Pose: танцор рассказал о закулисной жизни звёзд

Автор
dance.ru
14421
0
14421
18:37 от 06.06.2016
Автор: dance.ru

Завораживающая новость для всех танцоров и почитателей творчества Мадонны, Рианны, Майкла Джексона - в этом году выйдет документальный фильм Strike a Pose, главные герои которого - не столько звезды, сколько парни из их подтанцовок.

Герой фильма - танцор Kevin Stea - он, начав с кастинга в один из туров Мадонны, со временем, завязал крепкие дружеские и профессиональные отношения со многими звездами американского шоу-бизнеса. 



Информации о фильме на данный момент очень мало, неизвестно даже, когда смогут его увидеть зрители - Dance.ru обязательно сообщит подробности, как только они появятся. А сейчас мы публикуем выдержки из статьи издания The Mirror, которое рассказала о некоторых моментах из фильма и жизни танцора Kevin Stea.

"Он (Кевин) признает, что даже не был поклонником Мадонны, когда прослушивался для ее тура в 1990 году - тогда он стал помощником хореографа и главным исполнителем. Вот, что говорит сам Кевин: "Я не смотрел телевизор и даже понятия не имел, насколько она (Мадонна) была известной. Но в этом было и много позитивного: я не боялся ее и мог чувствовать рядом с ней себя вполне комфортно".



"При первой встрече Кевин... сломал зуб Мадонне: "Когда я повернулся, то ударил ее микрофоном, тот попал ей прямо по губам и сломал передний зуб пополам. Это была катастрофа... но в конце концов, она потом лишь смеялась над этим случаем".

"После тура с Майклом Джексоном, я смог сам себе признаться в том, что гей..."

Кевин с удовольствием рассказывает и о других звездах, с которыми успел поработать: "Мне нравится честолюбие Леди Гага и ее преданность своей музыке, а Дэвид Боуи был очень добр. Обычно самые известные люди, с которыми я встречаюсь, очень милые в жизни". А о Марае Керри Кевин отзывается как о "диве": "Она очень не любила, когда ее фотографируют слева. И как только к ней подошел с левой стороны фотограф, она закричала: Ты уволен!".

Что ж, очевидно, что в фильме будут рассказаны и показаны и другие интересные подробности "за кадром" - что примечательно, устами и глазами танцора. Ждем!
Другие новости
по темам
Другие новости по темам Современные танцы мадонна
Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

15.06.2019 - 15.06.2019
23.06.2019 - 23.06.2019
20.07.2019 - 21.07.2019
23.08.2019 - 24.08.2019