Step Sisters: новый фильм о танцах выйдет в прокат осенью

Автор
dance.ru
65732
0
65732
16:33 от 11.07.2017
Автор: dance.ru

9 ноября в российский прокат выйдет фильм о танцах под названием "Я свободна" (Step sisters).

Главная героиня фильма - Джамила - весьма популярна и востребована. Она и учится хорошо, и целой танцевальной командой заведует, и в Гарвард собралась. Но вот незадача - ей собирается противостоять целая группа белокожих девчонок. Да, в фильме вновь поднимается расовый вопрос. Чернокожей Джамиле придётся собрать команду таких же чернокожих танцовщиц, чтобы выступить с ними на танцевальном конкурсе.


Собственно, сюжет списан со многих молодежных комедий, которой фильм и является, с учетом лишь того, что в центре внимания - не романтические истории или девичьи баталии, а танцы. 

В США и англоязычных странах фильм выйдет под названием Step Sisters, что является игрой слов и отсылает нас к легендарной серии фильмов Step Up, которые и сделали танцы в кино популярными.

👯 THETAS 👯 #stepsisters #thetas #choreographers #dance #sorority #theycametostepppppp

Публикация от Step Sisters (@stepsisters)


В фильме снялись: Мегалин Эчикунвок («90210», «Стрела»), Иден Шер («Средний»), Линдон Смит («90210»), Гейдж Голайтли («Подросток волк»), Ния Джервьер («Дорогие белые люди»), Марк Ричардсон («Дорогие белые люди»), Натури Нотон («Власть») и Мэтт МакГорри («Оранжевый - новый черный»). Режиссером выступил Чарльз Стоун III.

Хореографию актрисам поставил известный танцор из Лос-Анжелеса Aakomon "AJ" Jones. Он может похвастаться работой с такими звездами как Мадонна и участием в создании хореографии к фильмам  "Идеальный голос" и "Девушки мечты". Кстати, вы уже можете посмотреть часть одного из номеров - прямо с репетиции:

BOOM CLAP 👯 Follow us on Snapchat: @stepsistersmov

Публикация от Step Sisters (@stepsisters)


Ни постеров, ни трейлера пока нет - фильм находится на стадии производства.
Другие новости
по темам
Другие новости по темам Современные танцы фильмы о танцах кино
Комментарии
Написать


Написать
Отменить