Шерил Мураками: после концерта шоу "Танцы. Битва сезонов" мой мозг был взорван!

Автор
dance.ru
37629
0
37629
14:17 от 11.04.2016
Автор: dance.ru

Шоу "ТАНЦЫ. Битва сезонов" на телеканале ТНТ продолжается - в минувшие выходные в нем в качестве приглашенной звезды приняла участие и известная танцовщица Sheryl Murakami.

На сегодняшний день Шерил является одним из самых уважаемых хореографов в мире. Даже неподражаемый Джонте, который принимал участие во втором сезоне шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ, не раз восхищался ее талантом. Шерил создала свой собственный уникальный стиль танца, который выработался в течение многих лет тренировок и самосовершенствований. Специально для участников шоу «ТАНЦЫ. Битва сезонов» Шерил поставила общий номер, а также заняла место в числе судей этого выпуска.



Dance.ru же удалось встретиться с Шерил после съемок:

- Шерил, вы уже были в Москве на чемпионате Fame Your Choreo. Какие остались впечатления?
- Да, вы правы, я помню этот чемпионат. В общей сложности я была в Москве четыре раза. И у меня только положительные впечатления, и это отличный опыт. Я вижу, как растет профессионализм российских танцоров и, мне это безумно нравится.

- До своего участия в проекте в качестве хореографа и члена жюри, что-нибудь знали о проекте «Танцы»? Может, видели некоторые номера предыдущих сезонов?
- Раньше не смотрела проект и не видела ни одного номера из предыдущих сезонов. Впервые познакомилась с проектом и его участниками только когда прилетела в Москву, и это был приятный сюрприз. В первый раз я увидела концерт на прошлой неделе, когда сидела в зрительном зале. В хорошем смысле слова «мой мозг был взорван». Настолько мне понравилось!



- У вас появились фавориты? Кто-то из участников особенно запомнился?
- Больше всего мне запомнился номер, в котором танцевали Алиса Доценко, Снежана Крюкова и Макс Нестерович. Танцевали ребята линди-хоп. Я посмотрела номер и сказала: «WOW!». Ребята - просто замечательные танцоры. 

Сегодня же мне понравился номер, который поставил Дмитрий Васин для Софы и Дмитрия Масленникова, в котором ребята танцевали аргентинское танго, и номер Алисы Доценко и Виталия Савченко про секс, хореографом которого был Алексей Карпенко. 

Безумно понравился номер Снежаны и Антона, который поставил Артур Астман. Ребята танцевали буто, и это было настолько завораживающе и необычно, что у меня пробежали мурашки. Меня очень вдохновили и танцовщики, и работа хореографов. Просто потрясающе! Действительно очень высокий уровень.

Что ж, между тем проект продолжается, и из него постепенно уходят участники. В этот раз шоу покинули Алиса Доценко и Юлия Николаева.

Смотрите наш фоторепортаж:

Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

23.08.2019 - 24.08.2019
14.09.2019 - 14.09.2019
27.10.2019 - 27.10.2019