Россиянка победила в мировом финале чемпионата по брейк-дансу Red Bull BC One

Автор
dance.ru
6197
0
6197
12:33 от 30.11.2020
Автор: dance.ru

Победу в мировом финале чемпионата по брейк-дансу Red Bull BC One одержала Наталья Килячихина (би-гёрл Kastet), а россиянин Иван Ососков (би-бой Alkolil) занял второе место, уступив победу в финальном баттле танцору из Японии би-бою Shigekix.

Баттлы среди девушек на авторитетнейшем чемпионате по брейк-дансу Red Bull BC One проходят лишь в третий раз, и уже два года подряд победу в нём одерживает россиянка b-girl Kastet

«Мой секрет в том, что я не боюсь проиграть. Я просто ловлю момент и хочу показать себя с лучшей стороны», - делится Наталья Килячихина.


Наталья Килячихина родом из Краснодара, представляет команду 3:16 Crew. Начала заниматься брейкингом она в 2010 году в возрасте 12 лет, успев к тому моменту попробовать себя в латинских танцах и дзюдо. По словам Натальи, ее учителями в брейкдансе стали члены ее команды - бибой Marvel и ее собственный супруг - бибой Jerry Metal. Вдохновляясь стилем таких бибоев, как Kmel, Machine, Remind и Rockadile, Кастет в своем танце старается задействовать все тело и верит, что танцуя нужно слушать сердце и раскрывать душу.

Чемпионом среди би-боев стал в этом году 18-летний Shigekix из Японии, теперь он - самый молодой чемпион мирового финала Red Bull BC One в истории. Второе место у россиянина Ивана Ососкова (би-бой Alkolil).

В этом году мировой финал Red Bull BC One прошел в Зальцбурге без зрителей в зале, но группы поддержки участников транслировались на экранах, расположенных вдоль танцпола, в режиме реального времени. Чемпионат можно было увидеть в прямом эфире на семи языках: английском, бразильском португальском, французском, немецком, японском, польском и русском. 


Red Bull BC One – крупнейший и самый престижный 1-на-1 брейкинг контест в мире. Каждый год на протяжении уже 17 лет сильнейшие би-бои, а с 2018 года и девушки, би-герл, встречаются на финалах чемпионата в разных уголках планеты, чтобы сразиться за титул лучшего и лучшей в мире. В свое время финалы Red Bull BC One принимали Париж, Нью-Йорк, Токио, Москва. В этом году чемпионат прилетел на родину Red Bull, в австрийский Зальцбург, где 28 ноября 16 сильнейших би-боев и би-герлс из 11 стран сражались за звание лучшего и лучшей в мире. В этом году чемпионат проходил в Ангаре-7, уникальном здании, в котором размещены исторические самолеты команды Flying Bulls и коллекция гоночных автомобилей «Формулы-1».

Другие новости
по темам
Другие новости по темам Брейк данс Red Bull BC One
Комментарии
Написать


Написать
Отменить