«Новые танцы»: обзор 11-го выпуска

Автор
dance.ru
11169
0
11169
17:01 от 08.11.2022
Автор: dance.ru

В прошлую субботу на телеканале ТНТ стартовал второй этап второго сезона «Новых танцев». Уже знакомые лица, как участников, так и судейской коллегии - хореографа Егора Дружинина, постоянного члена жюри Мигеля, комика и телеведущего Азамата Мусагалиева, новые яркие выступления и нешуточный накал страстей – начинаем обзор 11-го выпуска.

Безоговорочный лидер

DS Crew cловно катком проехались по своим конкурентам. Не знаем, как они это делают, но это была настоящая магия. Музыка, невероятно простые, но изящные и точные движения - моментальное попадание прямо в сердца всех присутствующих в зале и по другую сторону телеэкранов. Честно, мы до сих пор пересматриваем их номер снова и снова. Квадрат и Pride Crew просто померкли на их фоне. Но если у Pride Crew можно было за что-то «зацепиться» - техника, юмор, то с Квадратом сложнее: банальный номер, который никак не мог претендовать на выход в следующий тур. DS Crew - поздравляем.


Фрагмент взят из 11-ого выпуска «Новых танцев» на ТНТ. Нажмите для просмотра видео. 

Идеальный танец

В категории соло с первых секунд было понятно, что между собой будут бороться Баина и Аслан. При всей нашей любви к RBall, ему нужно еще многому учиться. Добрый, теплый и такой настоящий, но на этом пока всё. Аслан - шикарный номер, и тут огромный респект режиссеру. Мурашки ходили табунами. Сценография, музыка, свет - это было великолепно. Возможно из-за этого танец померк на фоне декораций. Баина - столько силы, техники и эмоций при такой сумасшедшей неуверенности. Идеальный танец для прохода дальше и даже заявки на победу. Линии, контроль, чувства - всё было идеально. Наше решение также было бы в ее пользу.

Фрагмент взят из 11-ого выпуска «Новых танцев» на ТНТ. Нажмите для просмотра видео. 

Взяли харизмой

Переходим к категории дуэты. Vogue девушек из Mafia, Кристины и Яны, был весьма хорош, однако словно чего-то не хватило. На наш взгляд, они потерялись, возможно, перегорели, и как итог номер развалился. Анита и Амалия - сильный номер, но переборщили, слишком много всего: элементов, фишек, движений. Тот случай, когда много, не значит хорошо.
Платонова и Фокс - выступление хочется охарактеризовать, как «пан или пропал». Далеко не все получилось. У нас сложилось впечатление, что девушкам не так важно было, пройдут дальше или нет. Но спасли харизма и слабые конкуренты. Платонова и Фокс однозначно могут гораздо больше – ждем следующий выход на сцену.

Кристина Mafia прокомментировала второй этап: «В целом, наше выступление нам понравилось, оно было неплохим, есть некоторые «НО», из-за которых номер получился не совсем таким, каким задумывался изначально. Говорить о них сейчас уже не хочется, и это не имеет смысла. Было, как было. В профайле Яна сказала, что всегда важно побеждать, ведь мы, как никак, пришли на соревнование. И, безусловно, всем участникам хочется оставаться и показывать себя в проекте как можно дольше. Это было важным пунктом, но не главным. Главным было то, что мы хотели показать vogue с другой стороны, с той, каким мы его видим и развиваем нашим домом. И мы это сделали»

Фрагмент взят из 11-ого выпуска «Новых танцев» на ТНТ. Нажмите для просмотра видео. 

Нахимичили

Как же сложно выбрать лучшего в детском батле. Все ребята очень хороши, особенно когда понимаешь, что это все танцуют дети. Начнем по порядку. Анаис - в этом танце было много экспрессии, но как точно заметил Егор, номер не соответствовал возрасту. Шпиль - неплохой номер, но, как нам показалось, юный талант проиграл сам себе по сравнению с прошлым туром. Было намного проще, и по актерской игре не дотянуло. Полина Тарасова - тут все случилось. Тонко, легко, гармонично - шикарный номер.
Жюри не смогли определиться, и к выбору подключились телезрители - 46% в пользу Шпиля. Поздравляем с победой.

Анаис: «Когда я подала заявку на проект, я не думала, что пройду. Одновременно с этим сложилось столько разных обстоятельств, которые словно были против моего участия в проекте. Однако у меня было огромное желание увидеть все изнутри и окунуться в эту атмосферу, и я прошла отбор. Я очень благодарна проекту «Новые танцы» на ТНТ и рада, что смогла дойти до второго этапа. Все участники достойные, было здорово вживую увидеть их номера, ощутить энергетику каждого танцора, на экране все выглядит по-другому. С уважением отношусь к мнению жюри. Любой образ в танце танцор проживает с учётом своих ассоциаций и чувств, пройденного жизненного опыта, поэтому свой второй номер я станцевала, как чувствовала».

Полина Тарасова: «На самом деле, я рада за Шпиля. Номер у него был хороший, зрители оценили. Сиана тоже хороша. За нее, конечно, немного обидно. Что касается моих дальнейших планов, то их я не строю. Просто не расстраиваюсь и развиваюсь дальше».

Фрагмент взят из 11-ого выпуска «Новых танцев» на ТНТ. Нажмите для просмотра видео. 
Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Все для танцев