Мой любимый Champions Ball: воспоминания Светланы Мишиной

Автор
dance.ru
12568
0
12568
12:43 от 15.04.2022
Автор: dance.ru

До юбилейного Международного конкурса среди пар Pro Am Champions' Ball 2022 остались считанные дни. Dance.ru решил не терять времени зря и вместе с гостями одного из самых значимых танцевальных событий вспомнить, почему этот конкурс так важен для всех нас.

Всю неделю мы будем делиться отзывами, впечатлениями и воспоминаниями от самых разных гостей Champions' Ball - следите за новостями.

Сегодня своей историей делится великолепная Светлана Мишина.


Вот уже столько лет Champions Ball - это особенный для всех турнир! К нему готовятся, шьют новое, самое красивое платье, с нетерпением ждут и предвкушают праздник.

Я пришла учиться танцевать в GallaDance и, к счастью для меня, Балл Чемпионов 2014 стал моим первым в жизни танцевальным турниром! Я влюбилась в него с первого взгляда, и уже навсегда! Мои самые первые ступеньки - Bronz Intermediate и второе место в Scholarship Bronze Close - это так памятно. А вечером я с замиранием сердца смотрела на пары в финале Scholarship и ни за что бы не поверила тогда, что пройдет много лет тренировок, и я сама буду с ними танцевать в одной категории! Как сейчас пришедшие в Pro-Am девочки смотрят на меня и говорят, что не могут поверить, что я танцевала Bronze.
Единственный был момент - я в феврале 2015 осталась без партнера, а очень хотелось станцевать на Champions Ball. Денис Тагинцев же тогда еще жил не в Москве, а в Екатеринбурге и работал там в GallaDance. Но c февраля по апрель был как раз в Москве - принимал участие в проекте "Танцы со звездами".

Я написала ему в марте, что очень хочу станцевать на турнире, который будет через 5 недель и, если он готов после тренировок на своем проекте вечером тренироваться со мной, то мы встанем в пару. За 5 недель мы подготовили пять новых танцев, причем пасодобль я до этого никогда не учила и не танцевала. Так что Денис еще и с нуля меня за эти 5 недель научил нового танцу.

Это, конечно, был незабываемый Champions Ball. И, кстати, тогда был проведен конкурс на лучшее фото с турнира, и наше фото было опубликовано в одной из социальных сетей и на портале dance.ru.

А сколько людей сплотил этот турнир! Это место встречи всех влюбленных в танец. На Champions Ball всегда полный зал зрителей, билеты раскупаются задолго до турнира. Те, кто по каким-то причинам не может станцевать в этот день, обязательно приходят посмотреть, встретиться и поболеть за своих друзей и знакомых.
 
И когда в марте 2020 года нам всем пришлось сесть на карантин, то очень сильно расстроило то, что Бал Чемпионов-2020 не состоится. И тогда появилась отличная идея у Алексея Минделя - провести Champions Ball онлайн. И даже в условиях карантина турнир соответствовал своему названию: красиво организованная онлайн трансляция, судьи - Чемпионы и так нужная тогда возможность не отчаиваться и верить, что жизнь продолжается и мы танцуем, пусть даже онлайн!

Спасибо, Алексей Миндель, за то, что столько лет сохраняете такой высокий уровень турнира, который по праву является одним из лучших в мире ПроАм и самым ожидаемым для всех нас событием в Москве!
Встречаемся в ЦМТ!

Регистрация на Champions Ball 2022
Другие новости
по темам
Другие новости по темам champions ball 2022 champions ball
Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Все для танцев