Мнение эксперта: Michael Stylianos об участниках Champions Ball 2017

Автор
dance.ru
36439
0
36439
15:12 от 27.04.2017
Автор: dance.ru

Dance.ru продолжает публиковать мнения экспертов, которые оценивали выступления участников Champions Ball 2017.

Сегодня своими комментариями поделится Michael Stylianos (Великобритания) - главный судья конкурса среди пар Pro Am – обладатель Кубка мира и Европы, 6-кратный победитель International Professional Open Championship, 3-кратный чемпион Великобритании Открытого чемпионата Великобритании среди профессионалов в латиноамериканской программе:



"Это был прекрасный финал, замечательный яркий конкурс. Скажу несколько слов о каждой паре.



Екатерина Стукова и Matteo Cossu. Их пара сегодня в самбе и ча-ча-ча была великолепна, но остальные три танца в финале они исполнили чуть медленнее, чем положено. Партнерша хорошо чувствует музыку, но я думаю, что сегодня сказалась усталость, и это помешало Екатерине и Матео занять более высокую позицию в финале.

Следующая пара, о которой я хотел бы поговорить – Наталия Свириденко и Роман Ковган. Наталия необычно двигалась в самбе и пасодобле, что мне очень понравилось и запомнилось. У студентки потрясающая харизма в танце, эта пара абсолютно заслужено заняла свою позицию в финале.



Марина Дзасохова и Иван Стаценко. Очень элегантная леди. Особенно хочу отметить работу ног: очень технично. И особый комплимент ее платью, очень удачно подобрано для нее. Пара Марины и Ивана весьма гармонично смотрелась на паркете. 



Следующая пара, которая танцевала в финале – Анастасия Моралес-Эскомилья и Александр Порозов. Эта пара хорошо использует пространство, я хотел бы отметить их румбу и джайв. Студентка очень хорошо двигалась, у нее прекрасная техника, что заметили все судьи. Каждый их танец был таким, какой он должен быть, это очень важно. Обычно бывает так, что какие-то танцы удаются лучше, какие-то чуть хуже, но у них все 5 танцев были на достойном уровне.

Марина Максимова и Кирилл Белоруков. Какая же милая партнерша в этой паре! У Марины хорошая позиция ног, она правильно использует пространство на паркете, прекрасно двигается. Я думаю, что им не хватило лишь опыта в выступлениях.



Дарья Печатникова и Михаил Ефимов. Замечательные. В этом финале их лучшими танцами стали пасодобль и джайв. Румбу они станцевали немного медленнее, чем того требовала музыка. Сложилось впечатление, что им сегодня было не так комфортно на паркете, как могло бы быть. Дарья - самая юная студентка финала. Я заметил, что она сильно разочаровалась, когда поняла, что они не стали первыми. Но нужно понимать, что кто-то выиграл сегодня, а ты можешь выиграть завтра.



Светлана Мухаметшина и Александр Чесноков. Для меня Светлана стала сегодня лучшей. Видно было, что она получает истинное удовольствие от танца, а это очень важно. Она харизматична, элегантна, и прекрасно выражает эмоции. 
 
Я считаю, что для судей это был трудный конкурс. Мы привыкли оценивать профессиональных танцоров, но сегодня мы оценивали танец этих замечательных дам, которые не являются профессиональным танцорами, они студентки, а это очень тяжело. Я знаю, что многие скажут: «Если у тебя хороший партнер, то ты и танцевать будешь хорошо». Поверьте, это не всегда так. В паре должен быть баланс. Сегодня все преподаватели прекрасно показали себя в работе, достойно представив своих студенток".


Следите за новостями на Dance.ru
Другие новости
по темам
Другие новости по темам Pro Am champions ball 2017 champions ball мнение эксперта
Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

20.07.2019 - 21.07.2019
23.08.2019 - 24.08.2019
14.09.2019 - 14.09.2019
27.10.2019 - 27.10.2019