Moscow Ball 2011 и X Кубок Мэра Москвы (Фоторепортаж)

Автор
dance.ru
23049
0
23049
15:26 от 23.11.2011
Автор: dance.ru

Самый крупный осенний конкурс по бальным танцам среди пар Pro Am Moscow Ball 2011 состоялся 19-20 ноября в Конгресс-зале Центра Международной торговли. Moscow Ball 2011 Организатор одного из крупнейших и престижных конкурсов по бальным танцам среди пар Pro Am в России - Moscow Ball 2011 - компания Dance Promotion Group International при поддержке Национальной Ассоциации танцевальных клубов, школ и студий танца.
В вечерней программе обоих дней конкурса прошли финалы Scholarship, в которых по традиции приняли участие самые сильные и титулованные пары Pro Am. Это было поистине яркое, захватывающее танцевальное шоу с той неповторимой атмосферой, которой славится этот конкурс. 
Предлагаем ознакомиться с результатами:
В европейских танцах категории А убедительную победу одержали Екатерина Витошинская и Павел Эйдинов, в категории B - Екатерина Горохова и Олег Харламов, категории С - Ирина Тихонова и Юрий Стефанский.
В категории А латиноамериканской программы основная борьба за первое место традиционно развернулась между Мариной Солнцевой и Асей Ткачевой. В результате победу одержала Марина вместе со своим партнером Николаем Фанагиным.
Категория B, Латина 1 место - Марина Щербакова и Виталий Диденко.
Категория С, Латина 1 место - Алла Якушева и Михаил Борголышкинский.
American Smooth 1 место - Наталья Касумова и Александр Позняк.
Carribean Mix 1 место - Ирина Агалецкая и Евгений Папунаишвили.
Аргентинское танго (Free style) 1 место - Сусанна Дживелегелова и Сергей Куркатов – выступление этой пары было особо отмечено судьями, в число которых впервые вошли именитые российские тангеры – Дмитрий Васин и София Семинская.
Аргентинское танго (Salon) 1 место - Лариса Михайленко и Сергей Куркатов
Top Teacher – Евгений Папунаишвили Top Student – Ирина Агалецкая Top Studio – GallaDance Лужники
Оба вечера на паркете блистал прославленный итальянский дуэт, 3-кратные чемпионы мира по европейской программе Gioia Cerasoli – Dominico Soale.
Moscow Argentine Tango Grand Prix Впервые, в рамках Moscow Ball 2011 состоялся первый в России международный турнир по аргентинскому танго среди профессиональных исполнителей Аргентинского танго Moscow Argentine Tango Grand Prix, в котором приняли участие самые элегантные и виртуозные пары преподавателей аргентинского танго из Европы и России. Специальными гостями обоих вечеров стали прославленные представители классического танго Sebastian Misse & Andrea Reyero, а также участники всемирно известных шоу «Tango 2», «Tango Emotion» - Ruben & Sabrina Veliz.
Чемпионами в категориях Salon и Show стали Егор Шеметов и Светлана Берлин – преподаватели аргентинского танго из Санкт-Петербурга.
X Кубок Мэра Москвы По сложившейся традиции одновременно с Moscow Ball прошел Кубок мэра Москвы по спортивным танцам, в программе которого - Чемпионат России среди танцевальных пар WDSF Professional Division. Организаторами Х Кубка мэра Москвы по спортивным танцам выступила легендарная танцевальная пара, 13-кратные Чемпионы России и СССР Александр Мельников и Ирина Соломатина при поддержке Департамента физической культуры и спорта г. Москвы.
Чемпионами России среди профессионалов по латиноамериканской программе WDSF Professional Division стала пара Соловьев Михаил – Цветаева Кристина.
В перерывах между танцами конкурсанты и гости могли насладиться ароматным кофе от постоянного партнера Pro Am движения, ведущего европейского производителя бытовой техники класса Lux, компании De Longi, а также могли увидеть выставку новой коллекции Ugg Australia и посетить стенд всемирно известного косметического бренда Clarins.
Фото: Руслан Крамар, Dance.ru
О Moscow Ball 2011 в Dance Блогах: CarmenV - Moscow ball 2011 или провалившийся эксперимент Arleta - Ошеломлящий турнир
Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

20.07.2019 - 21.07.2019
23.08.2019 - 24.08.2019
14.09.2019 - 14.09.2019
27.10.2019 - 27.10.2019