Эротический танец Собчак на свадьбе: комментарии эксперта, РПЦ и Волочковой

Автор
dance.ru
12531
0
12531
15:41 от 16.09.2019
Автор: dance.ru

Эротический свадебный танец Ксении Собчак стал одним из самых обсуждаемых инфоповодов последней недели. РПЦ обвинили пару в "неискренности перед церковью", родители молодожёнов покинули торжество, пользователи соцсетей нашли повод для бесконечного количества шуток, а Dance.ru обратился к танцевальным экспертам для комментариев.



Итак, Ксения Собчак во время торжества, посвящённого свадьбе с Константином Богомоловым, исполнила эротический танец. Многие СМИ и пользователи соцсетей назвали танец "стриптизом", однако на опубликованном видео наблюдалась, скорее, стрип-пластика. Пока все спорят по поводу уместности подобных танцев на свадьбе, Dance.ru озаботился качеством исполнения и попросил прокомментировать номер Юлианну Кобцеву, известную танцовщицу, участницу шоу "Танцуй" на Первом канале и "ТАНЦЫ" на ТНТ, хореографа постановки Rubedo. Мы спросили, как Юлианна оценивает хореографию, ее исполнение и, конечно, уместность данного номера.

"Хореография, конечно же, вполне шаблонная. Но, возможно, это и было целью - станцевать стрип, показав его первоначальную функцию - соблазнение мужчины, оголяя части тела и демонстрируя движения из Камасутры. Даже утрированно это сделать. У Ксении Анатольевны не было цели станцевать технично и осознанно, в ее случае - это танец-провокация, высмеивание стандартных свадебных сопливых танцев, что вполне удалось.

Первые несколько секунд я думала, что она просто импровизирует, но когда Ксения перешла через поперечный шпагат, я была немного удивлена. Безусловно, опыт занятий растяжки есть, возможно, даже и танцев. Но до профессионала ей, конечно же, далеко.

По поводу уместности исполнения, скажу так: я люблю людей с чувством юмора. И это ее свадьба. Она может делать на ней всё, что угодно. Лично для меня, это, правда, веселее, чем медленный парный танец под музыку из "Титаника". Не люблю стереотипное мышление, мне нравятся люди, которые не боятся сделать что-то именно так, как они хотят. Если у них в паре такое в порядке вещей, то пожалуйста. Главное, чтобы у партнеров было взаимопонимание, а чужое мнение никого не должно волновать
".

Юлианна Кобцева

Высказался в своем Телеграме о свадебном танце Собчак представитель РПЦ, и.о. пресс-секретаря патриарха Кирилла Владимир Легойда. Он рассказал, что молодожёны письменно засвидетельствовали перед священником раскаяние в своих "недостойных делах" в прошлом:

"Полагаю, священник думал и надеялся, что все это делалось искренне. Увы, последовавшие сразу за этим действия дают серьезный повод в этой искренности усомниться. Да, у всех бывают падения, да, все согрешают. Но причем как-то вот сразу не выполнять, сходу, запланировано…".

Конечно, не могла не высказаться по этому поводу и давняя "подруга" Собчак балерина Анастасия Волочкова:

«Это не свадьба, это шоу. И я не хочу в этой вакханалии участвовать. Да, моя свадьба была тоже шоу, но это было грациозное, интеллигентное шоу».
Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

27.10.2019 - 27.10.2019
2.11.2019 - 2.11.2019
7.12.2019 - 8.12.2019
14.12.2019 - 15.12.2019
21.12.2019 - 21.12.2019